![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Сейчас у меня растет самый замечательный для меня мальчишка – мойСЫН!!! И, несмотря на то, что я воспитываю ребёнка сама (подала наразвод с мужем, который таааак хотел сына, таааак говорил что любит, икоторый абсолютно никак не участвует в нашей жизни), я - безумносчастливая женщина - я МАМА!!! И когда я представляю, что если бы ярешила сделать АБОРТ, и УБИЛА бы своего малыша… в венах стынет кровь.Девочки, девчёночки!!! Не убивайте своих малышей, своих карапузиков!!!Говорят, что дети сами выбирают своих родителей, а это значит, что ониещё не рождённые ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ вас всем своим огромным крошечнымсердечком!!! Подарите жизнь, и при любых жизненных ситуациях вы всёравно будете очень счастливыми, потому что описать это чувство нельзя,его НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!!!"
Наталья, Киев |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Это стихотворение было написано мной около 6 лет назад. Тогда я не былабеременная, я не делала аборт, я не была поэтом. Просто строчки самирождались одна за другой - так я выплёскивала на бумагу свои девичьистрахи. И вот спустя 4,5 года тест показал 2 полосочки. Как же это былонеожиданно, как же это было не вовремя... Что же делать???Автоматически пришло на ум «А почему бы не сделать аборт, срок-томинимальный, и всё станет на свои места». Но мною же написанные строкисразу же всплыли из памяти… И решение было принято – только рожать!"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Она опустилась на самое дно,
Ошибкой своей счастье бросив за борт, Исправить ее ей уже не дано, Есть имя у страшной ошибки – а б о р т. Она никогда не простит себя За то, что решилась на шаг такой, За то, что убила родное дитя, Она навсегда потеряла покой. Нерожденный малыш к ней приходит во сне, Восемь лет уже, каждую-каждую ночь, Молит прощенье она у него, Но не могут молитвы ничем ей помочь. Не может она ничего изменить, Повернуть время вспять не дано никому. Поэтому стала она сильно пить, Вином заливая всю боль свою. И уже не унять эту дрожь в руках, Который год стонет и плачет душа, Она от реальности жизни в бегах, Но рана на сердце всегда жива. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Страшная ошибка
Она просыпается ночью в слезах, И шепчет: «Прости меня, милый малыш, Ведь не держать мне тебя на руках, Не видеть, как ты, такой крохотный, спишь.Тебя не учить мне ходить и читать, Не петь колыбельных тебе перед сном, Странички тетрадок твоих не листать, На школьном твоем мне не быть выпускном». И шепот ее переходит на крик, Спиртным заглушая душевную боль, Она свою жизнь завела в тупик, И "пьяница" - стал для нее приговор. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я как раз и говорю о тех,что раскаялись и исповедовались,а надежды напрощение и вечную жизнь не имеют.Как им принять прощение и себяпростить ? ------------------------------- Бог говорит *Исайя1:18 " .... Если будут грехи ваши как багрянное,- как снег убелю; если будут красны как пурпур -как вОлну убелю". Не прощая себя мы проявляем бунт против Бога. Ин 3:16.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДь ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ ПРОСТИЛ ЧЕРЕЗ СМЕРТь И ВОСКРЕСЕНИЕ СВОЕГО СЫНА ЙЕШУА/ИИСУСА ВСЕХ ТЕХ,КТО СОВЕРШИЛ ПОДОБНЫЙ ГРЕХ КАК *ЖЕНЩИН ,ТАК И МУЖЧИН,КОТОРЫЕ ЧАСТО СПОСОБСТВОВАЛИ ИЛИ ТОЛКАЛИ СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ НА СОВЕРШЕНИЕ ЭТОГО ГРЕХА,СЛАВА ВЕЛИКАЯ НАШЕМУ МИЛОСТИВОМУ БОГУ,ПРОЩАЮЩЕГО ДАЖЕ УБИЙЦ.НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНЯЛ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ТВОРЦА ЧЕРЕЗ ЕГО ИМЯ ЙЕШУА/ИИСУС,НЕ ПОПРОСИЛ ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОЩЕНИЕ ЗА СОДЕЯННОЕ, ОН САМ ПОДВОДИТ СЕБЯ К ЭШАФОТУ---ПАДЕНИЮ В ПРОПАСТь.УБИЙЦА ,ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШь СЕЙЧАС ЭТИ СТРОКИ И НЕ ПАЛ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ТВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ,СПЕШИ ,ВРЕМЯ КОРОТКО И ЛЕТИТ ,НЕ УСПЕЕШь ОГЛЯНУТСЯ И ... *ПОКАЙСЯ ПЕРЕД ТВОИМ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ В СОДЕЯННОМ! ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ ,ОН ПРОСТИТ И СКАЖЕТ :ИДИ И БОЛЕE НЕ ГРЕШИ---НЕ ПОВТОРЯЙ *CВОИ ОШИБКИ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не убей меня, мама, я жив!
Мне в тебе хорошо и уютно. Я кричать не могу, но услышь: Дай увидеть мне первое утро! Так хочу я в объятья твои, Так хочу испытать твою ласку! Так хочу к материнской груди Беззащитно впервые прижаться! Так хочу я однажды тебе Драгоценное вымолвить «мама»; Я хочу увидать, как ты мне Улыбнёшься счастливо-устало. Мама, мамочка, так я хочу По траве пробежаться росистой; Золотистому солнца лучу Я впервые хочу удивиться. Я хочу к тебе, мама, пойми, Что младенцу быть может дороже? Мама, мамочка! Я хочу жить! Подари мне такую возможность! Не убей меня, мама, я жив! Мне в тебе хорошо и уютно. Я кричать не могу, но услышь: Дай увидеть мне первое утро! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |