![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
люблюлюблю____________ люблюлюблю
люблюлюблюлюблю______люблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюлюблюлюблю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб_____люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюл_____люблюл люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюблюлю люблюлюблюлюблюлюбл люблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюб люблюлюблю люблюлю люблю люб лю л СВОИХ ДРУЗЕЙ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МИР ДОМУ
вашему! Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же * вернется! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой, Нелепость ссор и тень сомненья Все это лишь борьба с собой. Обидеть – это слишком просто И слез потом не замечать, Не понимать, как все серьезно И вовсе не уметь прощать. Важнее слов порой объятье, Простая искренность души, И все становится понятней И объяснения не нужны. Давай не будем жить впустую, И сами чувства убивать, Поверим в истину простую: Любить, ценить и уважать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, словно детям мать. Ты пришел, чтоб сделать сладким горе, Ты пришел, чтобы простив, обнять. Без Тебя и жизни мне не надо, Без Тебя я только что дышу… Ты один мне в жизни здесь услада, Будь всегда моим, Тебя прошу. Там, где небо встретится с землею, Чтоб принять из рук ее меня, Там впервые встречусь я с Тобою, И глаза мои узрят Тебя. А теперь с надеждою живою Я живу, пока в свой час умру… Ты мне ближе, чем песок прибою, И дороже, чем вода в жару. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |