![]() |
|
КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
@@@@@@@
@@@@@ @@@@ @@@ @@ @@@@ @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@ @@@@@@@ БЛАГОСЛОВЕНИЙ! |
Чтоб завтра было лучше чем вчера!
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО Полюби другого, сердцем чистым, Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь, чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому, кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других, коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою. Сегодня 02:05 |
Дарю тому ,
О ком мечтаю! О ком я думаю всегда. Кого я часто вспоминаю и не * забуду -никогда! |
Наступит утро, и свои
В миг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ Пусть в этот день, в лучах сияя, жизнь воплотит твои мечты. Я искренне тебе желаю: любви, добра и красоты!
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
-- .Когда нибудь среди бу-
-- маг покрытых слоем пыли, ---.-.найдёшь ты запись там .........-мою...и вспомнишь как -... дружили -------.----- |
Длядрузей-нет расстояний -перемен Ведь друзья-остаются навсегда.Даже еслинашу дружбу потревожат иногда Океаны, расстоянья, города!
|
Доброе имя лучше большого
богатства и добрая слава лучше серебра и золота Пр.22:1 |
.
Не бойтесь испытаний, награда велика: Течёт для вас в пустыне живой воды река. Для мужественных, твёрдых Бог приготовил путь. Он будет рядом с нами, не даст с пути свернуть! . |
Всё это
было вовсе не во сне, А наяву - доверчиво прильнувши - Два лебедя парили в вышине,на высоте, доступной только лучшим. Крылом к крылу примкнув, соединив Дыханье, взгляд, движенья грациозность - Тонка... любви искрящаяся нить... не любоваться - просто невозможно Он и Она - как будто... две звезды, Два мотылька, два ангела, два света... Блеск-свежестью небесною полны - Две чистоты, два равных силуэта. |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|