Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 25.10.2010, 20:26
Анубис Анубис вне форума

About

Уважаемые Николай и Лидия,вы члены организации Свидетелей Иеговых,в нейотсутствует понимание "рождение свыше",как рождение от Святого Духа дляновой христианской жизни.......... А как же "великое множество кротких людей", о которых говорили Иисус Христос в нагорной проповеди и в Откровении, и которые наследуют Землю?, или вы их уже успели "вычеркнуть из книги Жизни Иеговы Бога?

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #72  
Старый 25.10.2010, 20:32
Анубис Анубис вне форума

About

144000 будут "рождены снова" *ангелами, но ведь "туда" в духовную сферу выбирает сам Иегова Бог. Если вы так "любите" Иегову Бога, откуда такая уверенность, что вы в их числе, и потом Иисус Христос очень любит своего Отца Иегову, и он предупредил:...21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. мат 7:21-23... Вы уверенны, что исполняете волю его Отца - Иеговы Бога?

post #73  
Старый 26.10.2010, 11:33
Zakat
Guest

About

В сердце каждого из нас икра Божья(зерно истины, семя возрождения). Человек узнает об этом, когда оно(зерно) дает свой внезапный росток. Именно с этого момента человек знакомится с Богом.
  post #74  
Старый 26.10.2010, 12:12
Irinka Irinka вне форума

About

для *меня человек *знает *Бога *или познал , *только в *одном *случае Возрождение свыше *или родиться свыше .Как сказал Христос Никодиму .К *Ефесянам *написано 4 *гл :И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. А *день *искупления это *что ? *Покояние *!!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #75  
Старый 26.10.2010, 12:49
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Не имеющий Сына,не имеет и Отца,не поклоняющийся Сыну,не поклоняется и Отцу,тут как раз и раскрывается смысл прихода к Богу через Иисуса.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #76  
Старый 26.10.2010, 13:38
Анубис Анубис вне форума

About

не поклоняющийся Сыну,не поклоняется и Отцу------ В Библии не написано, что нужно поклоНЯться Сыну, поклоНИться Сыну в знак уважения того положение до которого возвысил его Иегова Бог, но поклонение принадлежит только ИЕГОВЕ БОГУ Всемогущему.

post #77  
Старый 26.10.2010, 13:40
Анубис Анубис вне форума

About

Молитва "Отче наш" это важнейшая составляющая поклонения, и Иисус учил молиться к его Отцу Иегове Богу

post #78  
Старый 26.10.2010, 13:45
Анубис Анубис вне форума

About

:-)В сердце каждого из нас икра Божья(зерно истины, семя возрождения).Человек узнает об этом, когда оно(зерно) дает свой внезапный росток.Именно с этого момента человек знакомится с Богом........ Вы правы И егова Бог заложил в людях потребность в поклонении, и на эту потребность позарились сатана с бесами. но они не благородные рыцари, они ,где обманом ,где устрашением пытаются стяжать это поклонение себе, а набор "масок" у них очень большой: маска Иисуса Христа,троицы ,девы Марии, итд.

post #79  
Старый 26.10.2010, 13:48
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Николай, вот у Вас и заключается учение, что людей спасает то человек, то ангелы "рождают свыше" людей, да еще и 144000(откуда такая цифра?Разве Христос не ради всех пришел на землю?)...Если 144000 только "родятся снова", то как вы доверяете Богу? Ведь тогда Он у Вас Николай смотрит на лица, а не на дела ваши,не на сердца ваши!...Наш же Христианский Бог не смотрит на лица, а смотрит на сердца наши.И Христос пришел в мир,чтобы все спаслись и смогли войти в Царствие Божие...

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #80  
Старый 26.10.2010, 13:49
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

У вас же Николай ваш Бог и немилосердный,так как ограничил числом "рожденных снова".Получается,если человек по счету 144001 удостоится по делам своим Царства Небесного, то для него уже место не будет,так как он оказался лишним,не вошел в число "избранных"(что то вроде у вас получается, типа вагон в трамвае забит под потолок, лишнего человека мы не можем взять,хотя он такой же как мы,но места уже нет,пусть пешком идет!).Какой то Бог Иегова Злыдень у Вас Николай получается , а не Бог есть Любовь!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ