![]() |
|
Что значит знать Бога?...Какие признаки свидетельствуют, что человек знает Бога?
Человек говорит,что он знает или познал Бога...является ли абстракцией такое заявление...или человек влагает в это понятие(знание о Боге) действительные настоящие реальные ощутимые познания?...Как мы можем определить и понять,что мы узнали Бога, познали знание о Боге?
|
Познание Бога-это очень широкое понятие.Есть много определений и тестов на сколько человек познал Бога.Сколько времени ты проводишь с Ним в молитве и чтении Его Слова,какого твоё служение Ему,как ты соблюдаешь Его заповеди?Но я скажу очень простое определение-чем чаще ты думаешь о Нём,тем больше Ты Его знаешь!!!
|
Я бы немного перефразировала вопрос Алексея! Можно говорить, что знаешь Бога, но каковы признаки того, что тебя знает Бог? Помните, Иисус сказал: отойдите от меня, Я никогда не знал вас! (ch)
|
ДУМАЮТ О БОГЕ,ПРАВОСЛАВНЫЕ,КАТОЛИКИ,ПРОТЕСТАНТЫ,МУСУЛЬМАНЕ, БУДИСТЫ И Т.Д...КАК ОПРЕДЕЛИМ,ЧТО МЫ ВЕРУЕМ В ИСТИННОГО БОГА?
|
ТАКЖЕ ДУМАЮТ О БОГЕ АТЕИСТЫ,ОККУЛЬТИСТЫ,ВЕРУЮЩИЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕЛИГИОЗНЫХ...КАК ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛЯЕТ,ЧТО ОН ЗНАЕТ БОГА..
|
Есть такая поговорка в христианстве: можно знать о Боге, а можно знать Его Самого. Сразу уточню: знать Бога - не значит обладать полнотой знания. *Знать Бога - значит иметь отношение с Ним.
И если человеческие отношения неисчерпаемы, то тем более отношения с Богом и познание Его будет длиться всю вечность. А узнать насколько мы близки с Господом можно только по плодам. Все плоды духа описаны в Библии. |
А узнать насколько мы близки с Господом можно только по плодам.
Все плоды духа описаны в Библии. ------------------- (Y) чем мы больше Его узнаем тем больше в нас плодов |
Бога даже можно чувствовать,а не просто знать,в каждом листочке,в дуновении ветра Он присутствует и можно даже увидеть,только не плотскими глазами ,а духовными
|
Возлюбленные! будем любить(агапе) друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий(агапе) рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит(агапе), тот не познал Бога
|
Мы знаем , что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим(агапе) братьев; не любящий брата .... Кто любит(агапе) брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |
|