![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня это больная тема. Этот ненавистный ящик одолел. Уже давно замечаю, что меня бесит включённый телевизор и вопли шутов и рекламы. Сама тоже могу зависнуть на какое-нибудь кино, но если не смотрю, то раздражаюсь. Кроме прочего, телевизор разъединяет семью. Люди за столом не общаются, а пялятся в этот ящик. Что делать? Перерезать антену. Жаль, что у меня на это мужества не хватает. (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы узнать мнения об этом видео:
<FONT color=#0033cc>********tv-soyuz.ru/ Ответ Алексея Ильича Осипова на вопрос об экуменизме. Прямой эфир из Московской студии телеканала "Союз" с профессором А.И. Осиповым продолжительностью около 5 часов, 09.06.2010. Вёл встречу руководитель Информационно-издательского отдела Екатеринбургской епархии игумен Димитрий Байбаков (создатель православного телеканала "Союз"). Категория:<FONT color=#0033cc>Образование |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********tv-soyuz.ru/ Ответ Алексея Ильича Осипова на вопрос об экуменизме.
Ищите лекции по назвнию и дате: 09.06.2010 в категории оразование. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот еще видео: мученик ИЕРЕЙ Даниил(Сысоев) - ответ экуменизму. *ссылка на это видео: ********vkontakte.ru/video73700522_155686084
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Телевизор смотреть опасно в том плане,что и нам самими нашим детям большой соблазн идёт зрением.Как мы читаем в вечерних молитвах-Согрешил ли слухом,зрением,вольно или не вольно...Так вот,по себе скажу-стою ли на молитве или в храме у икон,беседую ли с батюшкой,а в голову лезут всякие образы мерзкие,помыслы скверные.Начинаю анализировать почему,откуда,знаю что от лукавого,но все сюжеты именно из памяти,виденного мною за все эти годы по телевизору.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даже с отвращением смотрела конкурс детского евровидения.Не досмотрела,выключила.Дети все одеты(особенно мальчики в штанишках в обтяжку,причёски как у девочек)вызывающе,движения,копирующие толи Диму Билана,толи М.Джексона.А поют как-что это за пародии взрослых артистов.Куда приятнее посмотреть старые записи детских концертов,услышать звонкие детские голоса.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |