Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 17.06.2010, 14:15
Баловень
Guest

About

Мы не обсуждаем политику в этой группе. Разве что вмешательство религии в политику светского государства
А зря....И не религия вмешивается в политику светского государства, а политика этого государства позволяет вмешиваться религии не только в политику, но и в другие сферы. Так что, я думаю, что не стоит прятать голову в песок, в конце концов, лично я - не христианин, и не живу по принципу : вся власть от бога. Вот так.
  post #72  
Старый 17.06.2010, 14:29
Ведун Ведун вне форума

About

По-моему, проблема "хохлы - москали" высосана из пальца и притянута за уши. Везде, где бывал на Украине - Харьков, Днепр, Киев, Львов, Одесса, Николаевская и Кировоградская обл. - не было ни малейших проблем. Считал и считаю нас и их одним народом. Но всегда вспоминаю своего отчима, которого призвали в армию из села под Харьковом, после чего он остался под Москвой. Когда к нам приезжали его родные братья, он на полном серьезе говорил: вы - хохлы, а я - русский.:-)

С Рождеством Христовым
  post #73  
Старый 17.06.2010, 16:04
Amelia Amelia вне форума

About

Нет, господа,Таня права. У всех нас разные политические взгляды,разные предпочтения. А атеисты вообще разные и их трудно собрать пол каким-то лозунгом.Так что давайте не будем тут про политику, а то 100% перессоримся.
У меня сейчас очень язык чешется кое-что сказать субьектам без роду племени, но не буду. Не хочу портить отношения из-за ерундовой политической неграмотности. Но иногда мой украинский национализм кипит и протестует, а я вот его держу при себе. В этой сфере я радикально настроена.:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #74  
Старый 17.06.2010, 16:15
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Но иногда мой украинский национализм кипит и протестует, а я вот его держу при себе. В этой сфере я радикально настроена.:-D
===============================
Юля! Откройте тему политическую и выпустите пар. Может, что новое узнаем о себе, о русских.
Вряд ли мы 100% рассоримся. Мы любим друг друга,

С Рождеством Христовым!
  post #75  
Старый 17.06.2010, 16:35
Борман Борман вне форума

About

Кстати запрет на политику в группе - это и по моему тоже перебор.
Понятно, что группу нельзя превращать в политическую.
Понятно, что обсуждение политических вопросов должно быть выделено в совершенно отдельные темы и строго регламентировано администрацией группы.
Но закрывать глаза на политику - это перебор. Тем более, что наши аппоненты этим абсолютно не гнушаются. Необходимо разбираться в этих вопросах. Тем более, что религия и политика - это практически равные по масштабу институты общества и зачастую взаимнопроникающие друг в друга.
Ссоры и противоречия могут возникать, но на то и есть руководство группы, чтобы за этим следить и своевременно регулировать.

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #76  
Старый 17.06.2010, 16:36
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

У меня сейчас очень язык чешется кое-что сказать субьектам без роду племени, но не буду
Я так понимаю камень в мой огород?:-D *А если я скажу что я тавричанин в не знаю каком колене это удовлетворит? А если кто жил на крайнем юге Украины тот должен знать что тут определить кто русский а кто украинец очень проблематично, практически невозможно. Не зря наши края в дореволюционные времена никто не относил ни к Малой Руси ни к Великой, называли этот край Новороссией, а товарищ троцкий взял одним махом приклеил это все к Украине. Просто говорите сами не знаете толком о чем!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #77  
Старый 17.06.2010, 16:40
Amelia Amelia вне форума

About

Нет, пар я выпускать не собираюсь, еще не накипел:-D (ch) И я культурный националист. И вас всех люблю.:-D (L)
А темы политического толка есть, полистайте форум. Например, о клерикализации страны. Мы обсуждаем политику, если это связано с церковью. Не обсуждаются кандидатуры президентов, премьеров, министров, их деятельность, которая не касается клерикализации.
А так же отношения к "гостям из Средней Азии", "москалям и хохлам", молдаванам и прочие, сеющие раздор темы.
Вот и все.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #78  
Старый 17.06.2010, 16:42
Amelia Amelia вне форума

About

Нет, Женя камень не только вам. Но, теперь после ваших пояснений, вопросов больше не имею. И жила я в тех краях(ch)
Меня просто раздражает, когда человек не знает кто он, что он но пробует учить всех остальных. Вот таких не люблю, но уважаю тех, кто свои корни знает.

post #79  
Старый 17.06.2010, 16:46
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

На том и порешим!(F) (F) (F) А в тех краях это где конкретно, если не секрет? Интересно просто!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #80  
Старый 17.06.2010, 17:02
Баловень
Guest

About

Но иногда мой украинский национализм кипит и протестует, а я вот его держу при себе. В этой сфере я радикально настроена.
Юль, есть одна забавная группка, если хош, могу пригласить. Пар выпустишь:-D
Ответ