![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не обсуждаем политику в этой группе. Разве что вмешательство религии в политику светского государства
А зря....И не религия вмешивается в политику светского государства, а политика этого государства позволяет вмешиваться религии не только в политику, но и в другие сферы. Так что, я думаю, что не стоит прятать голову в песок, в конце концов, лично я - не христианин, и не живу по принципу : вся власть от бога. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, господа,Таня права. У всех нас разные политические взгляды,разные предпочтения. А атеисты вообще разные и их трудно собрать пол каким-то лозунгом.Так что давайте не будем тут про политику, а то 100% перессоримся.
У меня сейчас очень язык чешется кое-что сказать субьектам без роду племени, но не буду. Не хочу портить отношения из-за ерундовой политической неграмотности. Но иногда мой украинский национализм кипит и протестует, а я вот его держу при себе. В этой сфере я радикально настроена.:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но иногда мой украинский национализм кипит и протестует, а я вот его держу при себе. В этой сфере я радикально настроена.:-D
=============================== Юля! Откройте тему политическую и выпустите пар. Может, что новое узнаем о себе, о русских. Вряд ли мы 100% рассоримся. Мы любим друг друга, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати запрет на политику в группе - это и по моему тоже перебор.
Понятно, что группу нельзя превращать в политическую. Понятно, что обсуждение политических вопросов должно быть выделено в совершенно отдельные темы и строго регламентировано администрацией группы. Но закрывать глаза на политику - это перебор. Тем более, что наши аппоненты этим абсолютно не гнушаются. Необходимо разбираться в этих вопросах. Тем более, что религия и политика - это практически равные по масштабу институты общества и зачастую взаимнопроникающие друг в друга. Ссоры и противоречия могут возникать, но на то и есть руководство группы, чтобы за этим следить и своевременно регулировать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня сейчас очень язык чешется кое-что сказать субьектам без роду племени, но не буду
___________________ Я так понимаю камень в мой огород?:-D *А если я скажу что я тавричанин в не знаю каком колене это удовлетворит? А если кто жил на крайнем юге Украины тот должен знать что тут определить кто русский а кто украинец очень проблематично, практически невозможно. Не зря наши края в дореволюционные времена никто не относил ни к Малой Руси ни к Великой, называли этот край Новороссией, а товарищ троцкий взял одним махом приклеил это все к Украине. Просто говорите сами не знаете толком о чем! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, пар я выпускать не собираюсь, еще не накипел:-D (ch) И я культурный националист. И вас всех люблю.:-D (L)
_______________ А темы политического толка есть, полистайте форум. Например, о клерикализации страны. Мы обсуждаем политику, если это связано с церковью. Не обсуждаются кандидатуры президентов, премьеров, министров, их деятельность, которая не касается клерикализации. А так же отношения к "гостям из Средней Азии", "москалям и хохлам", молдаванам и прочие, сеющие раздор темы. Вот и все. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, Женя камень не только вам. Но, теперь после ваших пояснений, вопросов больше не имею. И жила я в тех краях(ch)
Меня просто раздражает, когда человек не знает кто он, что он но пробует учить всех остальных. Вот таких не люблю, но уважаю тех, кто свои корни знает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но иногда мой украинский национализм кипит и протестует, а я вот его держу при себе. В этой сфере я радикально настроена.
Юль, есть одна забавная группка, если хош, могу пригласить. Пар выпустишь:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |