![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто человек выбирает для себя каким он хочет видеть Бога, а не таким каков Бог есть на самом деле. И затвердевая в этом выборе, не способен принять, что кто то Бога видит другим или имел с Ним другой опыт общения. Многие эмоциональные люди видят Бога только из чудес, это для них самое яркое свидетельство. И чем больше и чаще чудес, тем вдохновлённее человек. Но вера, настоящая вера, не зависит напрямую от видемых чудес. Здесь много и правильно написано, что нужно искать Бога, а не чудеса. И иногда Бог не общается с нами так как мы хотим. Бог Сам выбирает то как с нами общаться, что говорить, что показывать, чем поддерживать... А нам лучше быть внимательными, терпеливыми и кроткими. Бог лучше нас знает то, что мы можем понести и даёт по своему разумению, а не нашему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
для различения, нужно близко ходить с Иисусом, Иисус сказал Я естьистина, да есть лжечудеса, пророчества, но есть и Божьи., если мы всё вкучу сгребём, и скажем всему - нет! тоже плохо, я стала переживатьнеобычные вещи, когда стала брать с Иисусом конкретно время, славя, иобщаясь с Ним.даже мои молитвы изменились, Он стал учить как приходитьк Нему, молиться, и слышать Его, было когда Он показывал на какие топроявления у кого то , и говорил что это не от него, было когда Духподтверждал - да, это Я.Я если что то получаю от Бога новое, прощувсегда подтверждения, и в основном Он всегда подтверждает.Бывает кто тозвонит из другого места, и говорит что ему Господь подтвердил что тодля меня, библия говорит что есть, но надо и ходить близко с Богом чтобы различать.Есть люди которым не воля Иисуса важна, а авторитет,поэтому дьявол может через них чудеса творить, они дали место ему,тщеславием и т.п. Но опять же Дух , если мы близки с Богом, покажет отНего или нет.
Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да то что Бог никогда не будет подстраиваться под наши рамки и представления о Нем это правда.И то что Бог поднимет себе в последнее время тружеников из таких слоёв населения что нам и не представлялось.И они пойдут и будут трудится и получат награду в конце.Нам чтобы только не остаться со своими стереотипами...Извините,но я за чудеса и знамения.Эщё Ерло Штеген сказал:"Вы хотите пробуждения?Оно будет,но 75% нынешних христиан его не примет"...Вот что печально.Да я конечно за то чтобы рассуждать,но и чтобы Настоящего не пропустить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как вы смотрите на такие нюансы, один христианин ходит близко с Богом и другой близко с Богом. Читают одно и тоже Слово Божье. А получают на одно из мест из писание противоположные понимания. И одни потдержуют одного брата или сестру, потому что сами имеют такое понимание. А другие потдержуют другого брата или сестру, потому что имеют такое же понимание как и он. Вопрос, кто же прав из двух братьев и групп потдержующих их, ведь Они имеют отношения с Богом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь не благословляет разделение!!! Поэтому если откровение от Господа, оно может дополнять одно другое, истинна открывается постипенна, смотря от возраста ребёнка Божьего.(дети, юноши отцы) И если откровение из одного Истинного источника, и Дух Христов живёт в них, противоречий не будет, проверено на опыте.!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И опыт можит быть многоразличный.
__________________________________________________ НЕ СПОРЮ опыт может быть, может не быть. СЛОВО пребывает вечно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как вы смотрите на такие нюансы, один христианин ходит близко с Богом и другой близко с Богом. Читают одно и тоже Слово Божье. А получают на одно из мест из писание противоположные понимания. И одни потдержуют одного брата или сестру, потому что сами имеют такое понимание. А другие потдержуют другого брата или сестру, потому что имеют такое же понимание как и он. Вопрос, кто же прав из двух братьев и групп потдержующих их, ведь Они имеют отношения с Богом?
_______________________________________________ А МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ. ВЕДЬ К МИРУ ПРИЗВАЛ НАС ГОСПОДЬ. КСТАТИ ТАКИЕ РАЗНОМЫСЛИЯ ВО СНОВНОМ ПО ПУСТЯКАМ. В ГЛАВНОМ МЫ ЕДИНЫ!!!!!! НАДЕЮСЬ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь не благословляет разделение!!!
__________________________________ АМИНЬ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деян.2:42-45) Люди были в страхе Божием, овергнув себя, беря на себя крест свойв учении Евангелия без всяких заквасок, взирая только на Иисуса, что делало их свободными от своего "я", и Господь Духом Своим их объединял, потому как в них находилось Ему место, и Свободно двигался ими, через них, среди них.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините,но я за чудеса и знамения.Эщё Ерло Штеген сказал:"Вы хотите пробуждения?Оно будет,но 75% нынешних христиан его не примет"...Вот что печально.Да я конечно за то чтобы рассуждать,но и чтобы Настоящего не пропустить.
я не понимаю такой формулировки, принять или не принять пробуждение , а сейчас вы ,что спите , не трудитесь над своим духом через Слово Божие? Не встаёте , когда падаете? Не находитесь в процессе?, и не поняла , простите-"чтобы Настоящего не пропустить" - что вы имели ввиду? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |