Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 26.11.2010, 15:41
Аня Белова Аня Белова вне форума

About

Мне кажется, сила воли есть у каждого, просто многие не верят в то, что она у них есть. Надо просто это осознать, взять себя в руки и сделать решительный шаг. Бросить - и всё.

Величаем Тя, Живодавче Христе, нас ради ныне плотию рождшагося от Безневестныя и Пречистыя Девы Марии!
  post #52  
Старый 26.11.2010, 22:01
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

МНЕ СКАЗАЛИ СЕГОДНЯ ЧТО ЙОГА ПОМОГАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ-Я ПРОБУЮ НО ДОРОГИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ-БЕЗ МАНТР И ПРОЧИХ КРИШНАИДСКИХ ЗАБОБОНОВ--ЧИСТАЯ РАСТЯЖКА И ДЫХАЛКА(Y)

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #53  
Старый 28.11.2010, 23:02
Гей Славяне
Guest

About

Помолитесь Амвросию Оптинскому и обязательно съездите в Оптину, там искупаетесь в св. источнике Пафнутия Боровского и Бога просите каждый день - поможет 100 процентов. Сам именно так, по молитвам о. Амвросия и помощи Божией бросил. (Молитва есть - пишите в личку, скину и вам)
  post #54  
Старый 13.12.2010, 16:46
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Сама никогда не курила и даже не пробовала. Мой муж курил практически с детства с 9 лет. Бросил, когда ему было 35 лет. В один день решил и бросил. Просто сказал, все я больше не курю. Не курит уже 27 лет. Бог в помощь тем, кто хочет бросить курить. Просто соберите свою волю в кулак и бросьте- раз и навсегда. Молитесь и дано вам будет!

Бог в нас
  post #55  
Старый 14.12.2010, 10:54
Всем Привет Всем Привет вне форума

About

Я начал курить в 12 лет, и все время очень много курил, по три пачки в день, не мог более 15 минут без сигареты. Потом я понемногу начал воцерковляться,соблюдать посты,но от курева не мог отказаться.И вот однажды ,в самом начале великого поста,мне случайно попалась брошюра о том, что курение двойной тяжкий грех ,самоубийство и убийство.Я пошел в Храм покаялся, взял Благословение и с Божьей помощью почти пять лет не курю.Моральную зависмиость от сигарет я побеждал с помощью молитвы ,а физическую жвачкой с содержанием никотина(через какое-то время я стал обходиться без нее). Вообще мне кажется ,что у нас есть универсальное средство для изгнания любого беса,пост и молитва.

---? ЭКЗЕГЕТЫ ?---
Ответ