Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 11.09.2009, 19:10
Априори
Guest

About

ну просто арабы любят нас бомбить перед каким нибудь праздником, у нас скоро новый год, а вообще сегодня пятница, вот они и стараются перед субботой, а самая коварная война у нас была перед судным днем.... Я ТАК НЕ ХОЧУ СНОВА ВОЙНЫ....
  post #52  
Старый 11.09.2009, 19:15
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

А я дурак еще хочу уехать в Израиль....только жена с тещей отговаривают...похоже эти боевые операции в Израиле до Пришествия не закончатся...к сожалению...

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #53  
Старый 11.09.2009, 19:23
Априори
Guest

About

да не че, прикольно, особенно когда бомбят соседние улицы... знаешь, Виталий, я никогда не думала, но когда утро начинается с крика сирены и подчас ты не знаешь куда спрятаться когда воздушная тревога, я никогда не думала что чуства страха нет, а есть усталость, правда, тогда я не боялась, а чуствовала что устала и надоели постоянные взрывы катюш, веришь, я на слух уже отличаю где катюша, а где скат, так хочется чтоб на этот раз все обошлось без войны!!
кстати, а если приедешь в Тель-Авив или Ерушалаим - там никогда не бывает войны, так что приезжай..
  post #54  
Старый 11.09.2009, 19:43
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Мда...только вчера вечером друг приглашал в Hadera...он там живет уже 18 лет...и по случаю моего приезда хотел даже обрезание себе сделать...Наверное опять будут делать призыв в армию...Я обязательно приеду...если жена отпустит...:-D

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #55  
Старый 11.09.2009, 20:31
Априори
Guest

About

***********.zman.com/
Виталий, посмотри на ленту новостей, как у нас в стране интерестно, ну и уж сам решай ехать или нет, нам бы ваши проблеммы про прививки или свинной грипп, у нас сплошные перестрелки... в общем восток, так что я не знаю чему удивляется Ярослав, у нас это как всегда...
  post #56  
Старый 12.09.2009, 16:54
Верона Верона вне форума

About

А что вы скажете на это
********my.mail.ru/community/adventist/7863A79E5E501AA0.html

Будем счастливы!!!!!
Ответ