![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня из документального фильма "Похищение Европы" (на 38 мин.) узнала, что Аллах - это оказывается вавилонский бог луны...
Наташа..., можно тебя спросить: это ты как такой фильм посмотрела по "телевизору без антены"? *(dt) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кирил, а я 7 лет работая с мусульманами, это в большенстве забитые люди, а те кто с образованием тех кто ниже их вообще не вошто не ставят. Все неверные для них не люди, если только они не чувствуют от тебя зависимость, а когда они зависимы от тебя то прыгают на задних лапах.
Так что не нужно расказавать об востоке, все люди одинаковые. На востоке больше необразованых вот они и слушают и верят больше лжи, а это книга хочет привести их от одно лжи к другой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так как предпосылки на лицо...И как мы объсним пророчество Откровения о ангеле бездны или промолчим как молчим сегодня по поводу трехангельской вести когда на пороге стоит уже ИНОЙ АНГЕЛ. *ДАВИД я не мало удивлен на каком основании мусульмане дети Авраама,по генофонду может быть и то не все,по родословной нити света и истины и подавно родства никакого нет,Меня просто удивляют такого рода заявления. Тогда может и мне взять в авторитет мою родословную от Авраама,от Моисея...я считаю это совершенно ничего не значит и так заявлять это заблуждение не имеющее под собой основания евангелия. Когда бы весь ВАВИЛОНСКИЙ МИР увидел чистоту адвентисткого учения их высоту морали и нравственности,то весь мир пришел бы поклонится горе СИОНУ,и так и говорит Господь,что к ОСТАТКУ прийдут и острова и сыны ВОСТОКА,но при нынешнем уровне адвентизма во всех аспектах будет пока слабость и несостоятельность.ПОКА В АДВЕНТИЗМЕ БОЛЬШЕ МИРА ЧЕМ ИСТИНЫ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тебе Варда нечем мне ответить так ты на низость опускаешься порекая меня неграмотным правописание. я в школу не ходил некогда было на хлеб зарабатывал. Но безграмотное правописание это не тупость и не порок, а вот тупость это уже порок.
Так как 3 глава называется? Если у аллаха сын? И какой ответ дает эта глава? А ответ такой. автор приводит в пример "сын Нила" " сын дороги" *Осия 11стих 1 " Израиль сын Мой" и делает вывод что вырожение "Иисус сын Бога" это образно и потому Христос не есть Бог. ХВАТИТ ЛГАТЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша, Алексей и другие! Братья прислушайтесь к голосу разума. Почитайте что пишет Вардан. Ведь человек из опыта работы с мусульманами пишет. Что же вы кроме грязи и помоев ничего дельного написать не можете? Почему одно обличение, непонятно кого и за что? Ведь человек по существу пишет не по слухам. А вы многословите и не о чем? Что же за позиция у вас такая? Везде и против всех? Больно смотреть, что наши же братья так бездумно себя ведут. Стыдно должно быть вам. Люди та не глупые, форум читают и понимают и видят все. Поддержите лучше брата. Спросите как он среди мусульман работает? Опытом попросите поделится. А то осуждать многие многут. И критиковать всех, начиная от руководства, заканчивая участников форума. "Какою мерою мерите такою и вам отмерят. Каким судом судите, таким и сами будете судимы"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кирил советую тебе достать Адветиский весник *за 4 (54) -2007 и прочесть статью На странице 8 *интервью с Михаилом Семеновичем Зозуой.
а он там цитирует Р. Пирсона " Служитель, не знающий как бороться вместе с Богом за пробуждение и *победу, но умеющий составлять удовлетворяющие слушателей проповеди, не имеет Божественого признания для этого святого служения" Вся статья очень интересная, потому как это не я критикан а старый и заслуженый служитель говорит о нашем теперешнем положении. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вардан Мурадянц...
Желаю тебе божьих благословений и успехов в твоей работе с нашими воточными братьями. Не разочаровывайся, что среди твоих собратьев бывает неподдержка, - у Христа были похожие проблемы!!! Миша... не хочется повторять твой грязный текст... так говорить о мусульманах это не только не по христиански, но и не по мирски-человечески (N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |