![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Уже есть термин - дети верующих родителей. Так это потому он появился, что некоторые забывают - ко всему надо относиться без фанатизма. Не вы ли мне недавно писали, что на просьбу одной из верующих женщин благословить на стяжание Иисусовой молитвы, батюшка ответил: "Следи за детьми, дура".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас, слава Богу, отключили кабельное, наш папа вернулся в семью, а то постоянно одни футболы. Ребенок же смотрит диски или то,что я закачаю с интернета. О воспитании детей очень хорошие лекции Осипова, лекция называется" Проблематика воспитания". Он говорит, что лишь маленький процент, влияющий на детей- социум, пример дети берут с родителей. Просто мы не хотим это признавать, какие у нас в семье взаимоотношения, насколько мы уважаем друг друга, так и дети будут относиться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие святии писали о семейной жизни, но у них тоже не было ни жен, ни детей, а мы читаем их труды и прислушиваемся к советам. Я согласна, что телевизор развращает наших детей, конечно нужно контролировать, что смотрит ребенок, подбирать передачи, искать нормальные мультики. Родители должны заниматься детьми, а не телевизор должен воспитывать детей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня есть хороший знакомый иеромонах....так вот он говорит(а надо признаться, женщины от него без ума, у него высокий рост, зычный голос бас, и длинная борода как у деда Мороза) приходят, и спрашивают, рожать ли мне кесаревым или нет? Как и сколько спать с мужем, и такого рода вопросы, я монах!!!! А они такую штуку у меня спрашивают...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |