Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.10.2010, 15:53
Восточная Восточная вне форума

About

Насчет детей. Надо общаться с ними побольше. Чтобы они доверяли верующим родителям. Обсуждать реальную жизнь. Другими словами говоря, формировать мировоззрение. Тогда наступит время, когда они смогут сами разбираться, что хорошо, а что плохо. Надеюсь.

забота и преданность это первый шаг к пониманию что есть любовь
  post #62  
Старый 15.10.2010, 15:54
эля эля вне форума

About

Максиму: да! И еще если самому трудно подать достойный пример надо молится чтоб Господь не оставил, вразумил чадо. Иногда Бог дает детей котор приводят к вере родителей. Мои родит были атеисты, мама партиец. Меня бабушка вымолила, я так думаю, за 5000 км от нас.

:))
  post #63  
Старый 15.10.2010, 15:59
эля эля вне форума

About

А где у нас автор темы? Бросил косточку, мы тут грыземся, а он? Наблюдает и посмеивается?

:))
  post #64  
Старый 15.10.2010, 16:14
Грязный Гарик Грязный Гарик вне форума

About

А еще можно предположить и такой вариант,чисто гипотетически,;-) что у взрослого уже сформировано мировоззрение(ну так случилось).

Всё ,что сделано с Божьей любовью, имеет вечную ценность.
  post #65  
Старый 15.10.2010, 16:17
Вселенная
Guest

About

Валентину. Уже есть термин - дети верующих родителей. Так это потому он появился, что некоторые забывают - ко всему надо относиться без фанатизма. Не вы ли мне недавно писали, что на просьбу одной из верующих женщин благословить на стяжание Иисусовой молитвы, батюшка ответил: "Следи за детьми, дура".
  post #66  
Старый 22.10.2010, 19:26
E-Name E-Name вне форума

About

У нас, слава Богу, отключили кабельное, наш папа вернулся в семью, а то постоянно одни футболы. Ребенок же смотрит диски или то,что я закачаю с интернета. О воспитании детей очень хорошие лекции Осипова, лекция называется" Проблематика воспитания". Он говорит, что лишь маленький процент, влияющий на детей- социум, пример дети берут с родителей. Просто мы не хотим это признавать, какие у нас в семье взаимоотношения, насколько мы уважаем друг друга, так и дети будут относиться.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #67  
Старый 22.10.2010, 20:17
Альфа Альфа вне форума

About

Я телек редко смотрю, в основном включу его и "болтает" он весь вечер чуть слышно. Муж приходит поздно, а мне невыносимо в тишине быть!(hu)

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #68  
Старый 22.10.2010, 23:26
Eva Eva вне форума

About

На меня никак не влияет телевидение. Мало ли, кто там чего трендит? Пусть трендит. Я соглашусь или нет - но это уже мое мнение, а не потому, что мне его по телеку сказали. А вот для ребенка - да, только строго отобранные программы!:-D

В мир пришел Спаситель!
  post #69  
Старый 23.10.2010, 10:14
E-Name E-Name вне форума

About

Многие святии писали о семейной жизни, но у них тоже не было ни жен, ни детей, а мы читаем их труды и прислушиваемся к советам. Я согласна, что телевизор развращает наших детей, конечно нужно контролировать, что смотрит ребенок, подбирать передачи, искать нормальные мультики. Родители должны заниматься детьми, а не телевизор должен воспитывать детей.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #70  
Старый 23.10.2010, 10:35
АнтиЗло
Guest

About

У меня есть хороший знакомый иеромонах....так вот он говорит(а надо признаться, женщины от него без ума, у него высокий рост, зычный голос бас, и длинная борода как у деда Мороза) приходят, и спрашивают, рожать ли мне кесаревым или нет? Как и сколько спать с мужем, и такого рода вопросы, я монах!!!! А они такую штуку у меня спрашивают...
Ответ