![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете, а я не против! Как здорово, когда в твоей жизни есть Бог. И если Он захочет мне показать что-нибудь особенное - я не против. Пусть будут и чудеса, и знамения! От Него пусть все будет! Ведь это же классно! А засовывать Бога в какие-то рамки мне не хочется. Он, что хочет, то и творит. И если что-то в моей жизни произойдет подобное, я знаю, что это будет только от Него! (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не вижу в инкаутере что то особо нового.Помню уже 25 лет назад у нас проводилисъ служения освящения,когда приезжали служителя,принимали исповедъ,мы были весъ денъ в посте и молитве,служение заканчивалосъ причастием.Мы проводим такие служения (инкаутер)в основном толъко для новообращенных,видим в этом служении болъшое благословение,избегаем перегибов ,даем людям возможностъ пройти духовный "ренген".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну ребята, понесло нас в заоблачную даль. А давайте лучше споем. На небесах мы ведь будим Бога прословлять. Гг
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорёк, а чего в заоблачную, это реальность и насущные проблемы,и немаловажные,чего смазывать.Когда мы будем с Господом, мы будем в Нём и как это , знаем от части , когда Он нас исполняет Своей радостью, а петь ли , в белоснежных одеяниях....этовсё только плоды нашего плотского воображения,
петь там Ему , это меня не очень затрагивает как одидать "того чего глаз не видел и ухо не слыхало .."(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страх - вещь великая, особенно когда внутри ничего нет, а то, чему научили - разбито в дребезги... Мы уже частенько с мужем повторяем: Господи, приходи уже, скорее бы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья мои, вот у меня такое сейчас настроение, очень негодовалое и возиутительное, мне так обрыдло, опротивело,все эти игры в церковь, "Великие помазанники, служителя", массовки,споры, переливания из пустого в порожнего, признайтесь , протестантские церкви почти как номинальные, только ещё наверное хуже стают, ведь многие познали истину.. Давайте просто всё откинем , и останемся с Богом на едине...Есть Господь господсьвующих и мы-ВСЕ, нуждающиеся в Нём , и любимые Им, и не все познавшие Его. ПРедлагаю вам просто прочитать Малахию 1-4...вместе со мной... отвлечёмся на время от "ящика"..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эту книгу читаю частенько, и предлагаю читать тем, кто десятину проповедует. Она в большей мере открывает лицемерие и грех духовных вождей. Да только люди и понятия об этом не имеют, потому как только одно место в ней и знают: "принесите..."
А то, что Бог не принимает жертвы из нечистых рук, никому и в голову не приходит... На новогодних посиделках, один служитель заявил, что в лице волхвов перед Иисусом преклонились "силы из преисподней", никто ему перечить не стал, кроме нас с мужем, а другие слушали, рот раскрыв... Такое впечатление, что они боятся даже подумать о чём-то самостоятельно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |