Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 05.01.2010, 02:42
Тарасова
Guest

About

Сережа, а вы в курсе, что Рик Ренер принес публичные извинения на 20-ти летии церкви "Новое Поколение" перед А.Ледяевым и его церковью. Сережа, давайте не будем на эту тему. Дух Святой мне покажет, вы же не Дух Святой. Вы замечательный благословенный брат, но даже вы можете заблуждаться. И я могу заблуждаться и Григорий тоже может. Мы люди! :-)
  post #602  
Старый 05.01.2010, 02:44
Сергей Пами
Guest

About

и Ледяев..я бы скинул вам пару роликов док. и пообщался б с вами на эту тему.Я вы жаждите, и возможно он и говорит что то толковое порой, но увы не тот там дух..
  post #603  
Старый 05.01.2010, 02:47
Тарасова
Guest

About

Сережа, не надо мне ничего скидывать. Я по таким вещам о людях не сужу. Вот Григорий тоже роликов об инкаунтере насмотрелся! А вы с ним спорили. Так сейчас вы в такой же позиции. Только духом можно понять, что это и от кого это!
  post #604  
Старый 05.01.2010, 02:51
Григорий Цука
Guest

About

А насчет осуждения помазанников, я хотела бы напомнить:"касающийся вас касается зеницы ока Его"
Здесь раннее уже приводился комментарий Шаповалова по поводу Писаний.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Мне не страшно осудить человека, который осуждает слова Иисуса.
Вот его и испугайте за отступление от слова Божьего. Почему слово человека может быть выше слова Бога? Если только не тем духом водится. Вот и Сергей добрые слова напомнил:
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
И повторяется эта фраза семь раз, чтоб каждый сумел понять, что именно к церквам обращается, а не свободным профсоюзам ВНЕ церкви.
  post #605  
Старый 05.01.2010, 02:52
Сергей Пами
Guest

About

да нет видео-это не подделка из домашнего видео "сего помазанника" , и я не Григорий, и так не сужу, мне хватает историй с приверженцами Ледяевщины в живую, и страждущих от неё. Очень хороший и объективный фильм "Секты -конроль свідомості"от телеканала "Інтер", не сайте их можна посмотреть и скачать.Скажу так теории часто многоправильной, но силы Духа нет, а на чудеса не спишите Светлана ловиться, ведь и дьявол пользуется этим дабы и избранных увести за собой.
  post #606  
Старый 05.01.2010, 02:55
Тарасова
Guest

About

Спасибо Григорий, за участие в разговоре, но я уже на эту тему высказалась. Мне больше нечего добавить. Бог нам судья!
  post #607  
Старый 05.01.2010, 02:55
Сергей Пам
Guest

About

"И повторяется эта фраза семь раз, чтоб каждый сумел понять, что именнок церквам обращается, а не свободным профсоюзам ВНЕ церкви."
Григорий а что по вашему церковь только та что в Союзі церковніе входит??, Церковь-это собрание святых, искупленных и имеющих общение с Живым Господом.
  post #608  
Старый 05.01.2010, 02:59
Григорий Цука
Guest

About

Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
Мне не известны мотивы выхода Сергея, кроме того , что его "вытолкнули" из церкви. Но когда люди ХВАЛЯТСЯ , что вышли из ПЛОХОЙ (по их усмотрению) церкви, то напоминание о том, что люди сами себя отделяют от единства веры наверное не понравятся им. Вы уж простите, это не я сказал.
  post #609  
Старый 05.01.2010, 03:00
Тарасова
Guest

About

Сережа, видела я это фильм. Низкопробная антихристианская пропаганда! А вы поддались! Жаль! Разве можно ориентироваться на такие вещи. Ледяева в ранг святых не возвожу, но хаять вместе с вами не буду! Сережа, опомнитесь! Так ведь можно любого осудить! (md)
  post #610  
Старый 05.01.2010, 03:03
Сергей Пами
Guest

About

я с вами не согласен, я видел разные фильмы"мира", но этот самый объективный и правдоподобный. Его манеры,высказывания, да и у самого Шевченка на интервью, и его учение о"Мировом порядке", не настораживает вас, а "процвитание"-или"Бог мне должен дать то , то..что я хочу", а уж относительно "святого смеха"=сродня одержимостям.., его
Ответ