Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #591  
Старый 04.01.2010, 23:37
Тарасова
Guest

About

Аллочка, неужели вы думаете, что Бога можно найти в служении? Или вы себя специально загружаете, чтобы Его и не искать?
  post #592  
Старый 04.01.2010, 23:38
Артименя
Guest

About

Алла, если бы вы углубились в тему, то заметили бы, что пишут как раз не те, кто ничего не делает, а те, кто горит для Бога, но кому лидеры церкви не позволяют ничего делать.
  post #593  
Старый 04.01.2010, 23:59
Моисеенко
Guest

About

Я член маленькой церкви, учитель воскресной школы. Я нашла Бога, вернее Он - меня! Вы правы, я не углублялась в тему, прочла всего 3 страницы. Но у нас уходили как раз те, которые ничего не делали, или искали чего-то своего, а причину найти легко: пастырь не исполнен СВ.Духом, его жена - сплетница и т.д.Мне незнакома ситуация, когда пресвитер не даёт делать богоугодное дело. Может это действительно проблема больших церквей. А у нас наоборот не хватает таких людей! Может к нам?! Ради Бога простите, если кого обидела.
  post #594  
Старый 05.01.2010, 00:14
Тарасова
Guest

About

Алла, вот вы прочли мой пост и скажите пожалуйста, у вас также проходят служения в церкви, тоже по сценарию, или нет. Кто в вашей церкви главный: пастырь или Святой Дух. Есть ли свидетельства Его славы на ваших служениях? И есть ли место Иисусу на них? Можно много говорить об этом, но не иметь! Я люблю свою церковь, не хочу из нее уходить. Но в нашей церкви таких как я уже называли волками в овечьей шкуре, за то, что мы слушаем А.Шаповалова, А.Ледяева, С.Шидловского, за то что смотрим СНЛ, за то что ходим на служения в другие церкви. Я и из церкви не ухожу, и делаю то, что пастырь не велит делать! Как вы думаете каково это? Знаю, что пришла пора вибирать, самой уже противно!
  post #595  
Старый 05.01.2010, 01:28
Ванюша Н
Guest

About

я понимаю тех, кто находясь в церкви, мучается, потому что, наёмник, и братва, не Папой поставлена, и не с Папой ходит, а и люди из за них страдают, боясь "не послушания"молитесь, ищите Бога, спрашивайте, Бог не хочет что бы мы были под наёмниками!есть трудности, атаки, но если мы в правильной церкви, где один Дух, мы видим трудности по другому, а там где мериют юбки, как кто выглядит, и смотрят в рот "авторитетам" убегайте из таких сообществ!!вы их не спасёте!Бог начинает что то новое!!!увидете скоро религия и законники будут в шоке!!!
  post #596  
Старый 05.01.2010, 01:38
Ванзидлер
Guest

About

Елена Цветкова(Тар...
позвольте мне высказать своё мнение ; как мне показалось , что у вас уж слишком всего намешано ; я , конечно не знаю конкретно учения вашей церкви, но вы можете проверять через Слово Божие и нужно слушать Бога а не других(в мягком тоне) , в частности о А.Ледяеве и о А.Шаповалове, я их не сужу , перед Богом кажд. лично сам будет отвечать, я вот ,что хочу сказать , не зная этих людей я начала слуш. их проповеди ,я увидела рахожд. со Словом , начала углубляться ... и простите , в моём понимании , эти люди не туда идут..вам может показаться не по теме , но это всё-таки связано с темой , не спешите с уходом из церкви.
  post #597  
Старый 05.01.2010, 01:48
Сергей Пам
Guest

About

Поддержу Елену . фильтруйте чтослышите у Шаповалова , Шидловского , а тем более Ледяева, от него по дальше вообще держитесь.
  post #598  
Старый 05.01.2010, 02:01
Тарасова
Guest

About

Елена, я понимаю вас в искренном желании помочь. Но можно поконкретнее, что намешано?Я этого не поняла. А во-вторых, в нас живет Дух Святой и надо в-первую очередь слушать именно Его. И Он нам покажет, что от Него, а что заблуждение. Правда же? Вы увидели только то, что хотели (я знаю, что многие не принимают ни Ледяева, ни Шаповалова, не о них речь). А как же все остальное? Куда это деть? В какие рамки засунуть? Я ни в коем случае не осуждаю свою церковь. Она вполне успешная, по мирским меркам. Большая, люди в ней каются человек двадцать в месяц! Это же здорово! Наверное мне нужно что-то еще или вернее Кто-то еще! Мне мало того Бога, который есть в нашей церкви! Мало! Поэтому я Его и ищу! Надоело жить по плану. Если молитва по плану, если чтение слова по плану, прославление по плану. Может кого это и устраивает, но я не хочу притворяться и врать Богу!
  post #599  
Старый 05.01.2010, 02:25
Тарасова
Guest

About

А насчет осуждения помазанников, я хотела бы напомнить:"касающийся вас касается зеницы ока Его"
(Зах.2:8) Давайте не будем рисковать! Ради себя самих! Не будем их касаться! Хорошо!:-O(fr)Спасибо и Елене, и Сергею! Спасибо Папочке, за то, что Он нас любит!
  post #600  
Старый 05.01.2010, 02:35
Григорий Цука
Guest

About

Чего-то ваш возраст ни физический, ни духовный не принёс вам пользы...
Это дух кротости и смирения говорит, может личное откровение от Папочки, или просто "благодарю тебя, Господи, что я не такая, как та"?....
Ответ