![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в талерантной Беларуси с мечетями и мусульманами тишина,а вот в России....А вот Татьяне я отвечу:они занимаясь у нас бизнесом,оставляя семью на исторической родине,заводят вторую здесь....и не надо заниматься женским шовинизмом_не меряйте всех одной гребёнкой....Даже обидно как-то стало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дорогой МОЙ БРАТ АЛЕКСАНДР,Я НИ ЗА МУСУЛЬМАН НИ ЗА ХРИСТИАН Я ЗА ХРИСТА.В ДАННОЙ СИТУАЦИИ Я НАПИСАЛА ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ И БЫЛО ДО РЕВОЛЮЦИИ-ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СЛЫШАЛИ ВСЛЕД СОБАКА НЕДОРЕЗАННАЯ ОТ ТЕХ КТОРЫЕ ПО МОРАЛЬНЫМ НОРМАМ МОЖЕТ И ХУЖЕ ЧЕМ МЫ ,НО ПО РЕЧЬ ИДЕТ О ДУХОВНОСТИ.ЗАВОДЯ ЗДЕСЬ СЕМЬЮ ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ .У НИХ РАЗРЕШЕНО МНОГОЖЕНСТВО ИВОТ ИМЕННО ЗАВОДЯТ СЕМЬЮ\ПРОСТО СОВОКУПЛЯЮТСЯ С НАШИМИ ЖЕНЩИНАМИ\А ВОТ СЕМЬЯ В БОГЕ У НИХ ДОМА И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ.ЭТО ВСЕ ДЛЯ НИХ РАЗРЕШЕНО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАШИМ ЖЕНЩИНАМ КАК К РАБЫНЯМ НАЛОЖНИЦАМ,А НЕ КАК К ЖЕНАМ.ЗАЧЕМ ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ НА МЕНЯ ,ЭТО ДАННОСТЬ,А НЕ ЖЕНСКИЙ ШОВИНИЗМ.Я ДАВНО УЖЕ ЗЕМНОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТКАЗАЛА В ПРАВЕ ВЛАДЕТЬ МНОЮ И НА ЖИЗНЬ СМОТРЮ ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
И ЕСЛИ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ НЕ БУДЕТ БЕНЗИНА ОН НЕ ПОЕДЕТ\ХОТЯ У ВАС И ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ\ И ТЕЛЕВИЗОР У ВАС ЕСТЬ, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дорогой МОЙ БРАТ АЛЕКСАНДР,Я НИ ЗА МУСУЛЬМАН НИ ЗА ХРИСТИАН Я ЗА ХРИСТА.В ДАННОЙ СИТУАЦИИ Я НАПИСАЛА ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ И БЫЛО ДО РЕВОЛЮЦИИ-ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СЛЫШАЛИ ВСЛЕД СОБАКА НЕДОРЕЗАННАЯ ОТ ТЕХ КТОРЫЕ ПО МОРАЛЬНЫМ НОРМАМ МОЖЕТ И ХУЖЕ ЧЕМ МЫ ,НО ПО РЕЧЬ ИДЕТ О ДУХОВНОСТИ.ЗАВОДЯ ЗДЕСЬ СЕМЬЮ ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ .У НИХ РАЗРЕШЕНО МНОГОЖЕНСТВО ИВОТ ИМЕННО ЗАВОДЯТ СЕМЬЮ\ПРОСТО СОВОКУПЛЯЮТСЯ С НАШИМИ ЖЕНЩИНАМИ\А ВОТ СЕМЬЯ В БОГЕ У НИХ ДОМА И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ.ЭТО ВСЕ ДЛЯ НИХ РАЗРЕШЕНО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАШИМ ЖЕНЩИНАМ КАК К РАБЫНЯМ НАЛОЖНИЦАМ,А НЕ КАК К ЖЕНАМ.ЗАЧЕМ ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ НА МЕНЯ ,ЭТО ДАННОСТЬ,А НЕ ЖЕНСКИЙ ШОВИНИЗМ.Я ДАВНО УЖЕ ЗЕМНОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТКАЗАЛА В ПРАВЕ ВЛАДЕТЬ МНОЮ И НА ЖИЗНЬ СМОТРЮ ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
И ЕСЛИ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ НЕ БУДЕТ БЕНЗИНА ОН НЕ ПОЕДЕТ\ХОТЯ У ВАС И ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ\ И ТЕЛЕВИЗОР У ВАС ЕСТЬ, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Репостирую по просьбе некоторых форумчан данной группы
На мой взгляд (обывателя и атеиста) дело не в исламе. Когда марксистко-ленинской идеологии пришёл кирдык, то открыто стали прививаться новые “человеческие” ценности, суть которых очень хитро и скользко прячется за импортными терминами и “цивилизованном” образом жизни. При этом выяснилось, что немало людей даже в годы махрового атеизма оставались и приходили в Православную Христианскую веру, тем самым хранили её! Даже и сейчас не мало людей (перебрав различные красивые, логичные, модные и экзотические вероучения с соответствующими философиями) идут и проникаются Православной Христианской верой! (Я тут не имею в виду теперешнюю “элиту”, публичных личностей от политики, бизнеса и богемы). Т.е. Русская Душа, принявшая Христа, остаётся! А значит и остается Русский Дух Небесного Воинства! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ЕСЛИ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ НЕ БУДЕТ БЕНЗИНА ОН НЕ ПОЕДЕТ\ХОТЯ У ВАС И ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ\ И ТЕЛЕВИЗОР У ВАС ЕСТЬ,НО ВЫ БЕЗ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Даже, несмотря на то, что были, есть и будут разочаровавшиеся, “просветлившиеся”, “прозревшие”, которые бегут с помпой из Православного Христианства.) Несмотря на смирение и терпимость Русский Дух Небесного Воинства не пойдет по пути внушаемой толерантности! А как быть тем правителям, которые считают НАС за лохов и дикарей! Лохов и дикарей, которые не по праву владеют такими ресурсами (и территорией). Прямой силовой агрессией им с Нами не совладать (ибо уже научены, что в годину испытаний Мы сплачиваемся и от всей Души Матушки сворачиваем им рога)? Ползучая и подковёрная финансовая, экономическая, хозяйственная попытки нагнуть НАС (хоть и идут пока успешно) могут нарваться на Русский Бунт (который они тоже знают, ибо проходили)! А поскольку народы и страны Ислама, открыто и воинственно не приемлют их ценности (тожё им орешек не по зубам), то естественно будет реализовываться попытки сталкивания Православного Христианства с Исламом!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А чтобы это проходило более успешно, то в исламе провоцируют воинственность. А у НАС пытаются возделать почву национальной идеи возрождения и единства на основе язычества. Причём это возделывание идет многопланово и во многих направлениях! Тут и Славяно-Арийские веды на сантиях имени Хиневича (погоняло Патер Дый) в недрах инглиизма, и Книга Велеса (новодел, оприходованный Миролюбовым) и результаты научных исследований, которые новоявленные волхвы второпях в “сыром” виде впрягают для реванша. Насобачились из контекста Библии дергать фразы (полностью попирая категорию причинности) и “комплексно”, “системно” выстраивать на них абсурд, жесть для перебивки Православного Христианства в иудохристианство. Одно непонятно, как это с такой продвинутой языческой верой на Руси Христианство без гор трупов и морей крови “надрало” задницы всем ревнителям “Прави”, “Слави”.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А имевшее место до 16 века двоеверие даже не сохранило ни в каком виде понятие (топереча измышляемых) центральных категорий Правь, Славь и др. (Вот и для поддержки никогда не существовавших штанов пытаются их скроить из новоделов!) Поэтому бОльшая угроза Православному Христианству, не от Ислама, а от новоявленных дельцов от язычества! Прискорбным является и то, что эти дельцы, передергивая результаты современных исследований, своими действиями в действительности искажают историю Славянской Культуры (как до так и после принятия Христианства)! А самая большАя угроза Православному Христианству (на мой взгляд) исходит от его служителей! Времена изменились. Если когда-то было достаточно “душеспасительно” или/и “назидательно” разъяснить/пояснить и ложилось в Душу, а уже от Души уже шло к разуму личной Духовности или, в крайнем случае, нравственности.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |