![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласно все той же статьи в Протестанте № 30
АСД является наблюдателем (гостевым членом) в экуменистической организации АСК что однако обязывает АСД принять устав, взлогает определенные обязательства, опять же финансирование АСК..... Вы хотите сказать что протестант печатает достоверную информацию. Не АСД а всего лишь северный унион Германии вошел в гостевое членство. что однако обязывает АСД принять устав Пожалуйста пусть приведут хоть один крамольный пункт из этого устава взлогает определенные обязательства, опять же финансирование АСК..... Думаю что если и есть выплаты так это значительно меньше чем это общество собирает десятины и тратит на неизвестно какие цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид,если хочешь знать, то они тратят Божьи деньги на Божье дело-проповедуют трёхангельскую весть ч-з бесплатные публикации.
Андрей, ты хочешь сказать что издаваемый журнал Протестант является трех ангельской вестью? Это издание первое подтверждение нецелевого ислользования средств. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давид, ясказал,что трактаты -это их проповедь.
А насчёт нецелевого использования средств,то я тоже мог бы много рассказать примеров, в том числе о нашумевшей программе 300 300 300 и как в Сибири под эту программу денежки отмывали нецелесообразно растраченные. Только кто за это ответит, если на местах всё делается с ведома дивизиона. Но это уже другая тема. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Е.Уайт советовала присоединяться к группам с других конфессиями, это НЕ озночает поддерживание эккуменистического движения (если нужна ссылка, напишите, я найду). * ПРисутствие на этих собраниях дает нам возможность ближе познакомиться с людьми из других конфессий и дает возможность нести нашу весть. *Наш пастор регулярно ходит на местные межконфециональные собрания. *Он подружился со многими пастрями, что было бы вряд ли реально в какой-то другой обстановке. *Многие из пасторов ему с удивлением сказали, что они всю жизнь считали Адвентистов нехристианской церковью, а теперь приятно удивлены. *Наш пастор был приглашен много раз в другие церкви проповедовать. *Несколько пасторов интересуются субботой.
Почему столько огня по этому поводу? *В чем проблема? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только кто за это ответит, если на местах всё делается с ведома дивизиона.
Поверь мне на слово, что за нецелевое использование взыщет Бог. Дивизион во всем винить не нужно, он то какраз следил за использованием этих средств и знаю реальный случай когда местные пытались схитрить и под некоторыми закачалить кресла. Аудит работает. А насчёт нецелевого использования средств,то я тоже мог бы много рассказать примеров Если у тебя примеры подтверждены фактами а не слухами, ты обязан дать делу ход. Пиши в казначейство дивизиона, и если не будет реакции то в ГК. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света,проблема в т.ч. в экумене есть свои правила, суть которых не выставлять различия. Оплачивая членские взносы мы соглашаемся с их правилами и отрекаемся от миссии данной Господом, а наша миссия как раз в том и заключается,чтобы проповедовать то,о чём другие молчат.
Вот *получается чтобы подружиться с миром,мы становимся врагом Господу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давид, ты либо наивен, либо хочешь таким казаться. После всего,что они сделали я не верю больше ангелу лаодикийской церкви.
Хотя может ты и прав.Если написать в ГК, томожет и последуют санкции, ведь наши сибирские надурили своих же братьев из америки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ДОВЕРЯЮ людям, которым доверено это служение, чтобы они поступят так, чтобы не скомпрометировать наши АСД убеждения (уверенна, что не мы одни, Андрей, с вами Бога любим и хотим нести Его весть). *Доверие - это важное качество христианина (корень "вера"). *
Знаете кто изначально сеет семена недоверия к другим и особенно к начальству? *Почитайте Великую Борьбу.... Бога сатана обвинил в эгоистических амбициях и диктаторастве, и его тактики мало чем отличаются в нападках на людей несущих ответственное служение в нашей большой церкви.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |