![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну современный бог АСД представлен общеизвестным символом на обложке "В начале было слово" - Хи-Ро
********express.irkutsk.ru/1000/symbol/religia/krest/simbol/konst.htm ***********.ta1.ru/home/india/xrist/rght7/ ********slovari.yandex.ru/dict/encsym/article/SYM/sym-0438.htm ***********.dazzle.ru/spec/mass2.shtml думаю достаточно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему же бред?
Ты видел основы вероучения АСД "В начале было Слово", там на поле обложки занятные рисунки, и там есть "крест Константина". Это так называемая монограмма "ХиРо", которую трактуют как символику христианства, но она гораздо древнее, а что сие значит? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто такие ЦХАСД? Что то я не слышал о таких.. Много кого маскируются под асд, придумали бы себе другое название..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, а как так получается? Вроде бы доктрины одни и те же? Или я, что-то путаю?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий вы написали...
1. Тогда АСД верили не в того Бога, что щас. 2. Вопрос искупления понимался по другому. 3. И вот как раз СВЯТИЛИЩЕ понималось и проповедовалось малёхо не так. По подробней хотел бы от вас услышать , коль начали об этом, просветите меня в этих вопросах... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да миша книжки читать нужно, а не врот пастору заглядывать.
большенство Асд не призновали Христа за Бога почти до 1900 года. Субботу празновали не АСД а ана баптисты и это они на учили Асд святилище это тоже не Асд а баптист Милер... Духа Святого за Бога почитать начали только приблизительно к 1930 году... Это описует новая АСД книга "в поисках своего лица" Но и Юра перегибает, Юра делает этих зеленных пионеров сталпами истины, а истина она некому не принадлежит окромя Бога, а именно Отец, Сын, Дух, Закон, Слово, больше истин в Библии нет ставить во авторитет этих пионеров я бы некогда не стал пологатся на людей, кака и сама Вайт писала "позвольте Богу учить меня" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подожди ка Ярик, а не Миллер ли был у основания нашего асд, после разочарования 1844 года. Ведь до того года вообще не было такой конфессии как асд, тогда все адвенистами были, вот только не 7 го дня...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |