![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хочу на острова!!!!!:-$ Там где песок, тёплое, чистое море, пальмы, куча тропических фруктов и соков, спортзал, сауна и хороший массажист...и чтоб кабриолет был и чтоб меня в нём любимый катал:-D (v) ну и вообще, не скажу больше ничего:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы "где попало" это не назвала ;-))) Едем дикарями,но уже 6 год на одно и то же место,которое нас ждет...а все удобства(даже представить себе не могла) легко и профессионально подготавливаем на месте))) Все экологически чисто,без загрязнения окр.среды...Ближайший населенный пункт за 8 км,а вдоль реки давно знакомые "соседи" по отпуску из Москвы,Самары,Твери...встречаемся,прям,как родные :-D.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отож(F)может есть смысл скинуть несколько хочу и глядишь появится могу ... появится если не остров, то хотя бы полуостров , ну например Крымский; если не кабрио, то хотя бы запорожец или жигуль, зато с надёжным, интересным и верным человеком... что скажешь? Есть смысл подумать? (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |