![]() |
|
Отпуск, выходные, отдых. Кто, как, где?
Мы с семьёй очень любим проводитьвыходные в горах, у костра, но -увы- не всегда удаётся. Сегодня пару часиков погуляли по парку. У нас в Кисловодске есть уникальнейшийКурортный парк площадью более 2000 га. Правда, пошёл дождь, намокли немного, но всё равно все счастливы и довольны.
|
Обычно выходные провожу на любимой даче, на грядках:-|
Сегодня вообще везёт - дежурю, свиной грипп не пускаю в страну(sc) |
Тема очень интересная и актуальная...так как впереди летние месяцы отпуска!!!(fr) Что касается выходных- они в большом городе почти незаметны,так как проходят в домашних хлопотах...А вот отпуск- это уже время личной свободы: или на море..,или в лагеря или на дачу к друзьям...Скорее бы!(hu)
|
Я к мужу хочу!!!....
Едем на 90-летиек его бабушкев эти выходные... хоть увидимся... |
хочу на море... на остров Баунти...
;-)(F)... Баунти это здорово (Y),но Азовское или Чёрное море для жителей Украины , я думаю, всё-таки ближе , родней и реальней :-D(Y) |
На островах находятся большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей ... Климат острова суровый и ветреный, но ровный. Температура самого холодного месяца (август)— +5,5 °C, самого тёплого— январь-февраль— +11°C. Острова Баунти часто представляется тропическим островом благодаря острову Питкэрн... что там искать? Там только научные экпедиции бывают.
|
Мы каждую субботу по горам лазить ходим--красота!!!
А про летний отпуск ... надо подумать... моя мечта - море, пляж... всё равно где, лишь бы тепло было и купаться можно... Можем организуем совместную поедку под лозунгом "АСД всех стран объединяйтесь для отдыха"? Кто организатор хороший? Тур директора бы непомешало завести, да и повара хорошо бы иметь.. Самое главное, тур агента найти--чтоб билеты по скидкам нам достал... :-) |
Тогда хоть на средиземное море поехали что ли?? Я там была))) там классно!))) Кто со мной?))))
|
Отлично, Вероника!
Ты организуешь? Сколько билет стоит? Мы готовы проживать просто на пляже... Мы вегератианцы, но предпочитаем питаться не толькодико-растущей зеленью на пляже... Так что кто будет нам готовить???? (lo) |
Родители, пацаны 13 и 7, сколько денег на 2 недели на все про все (брутто), и куда мона? :-) Чтобы и экзотики посмотреть и поесть от пуза ;-) и не угореть от солнца?
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
|