![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну это радует!
Ну радости я вам честно скажу от этого совсем не много. Но ценю ваше чувство юмора, спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что веселого от того что семьи разрушаются? Тем более христианские. А дети? Да и вообще справедливо можно сказать, что все беды начинаются с семьи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я получила ваше письмо, и в ответ на него хочу сказать: я не могу вам советовать вернуться к Д., если вы не увидите, что в нем произошла решительная перемена. Господу не угодны его представления о долге по отношению к жене, которые он имел в прошлом... Если он будет придерживаться своих прежних взглядов, то будущее для вас будет не лучше, чем прошлое. Он не знает, как обращаться с женой.
Меня очень огорчает этот вопрос. Я поистине сочувствую Д., но я не могу советовать вам идти к нему против вашей воли. Я говорю вам так же искренне, как говорила ему: вам будет опасно снова попадать под его диктат. Я надеюсь, что он изменится... Господь понимает все, что имеет отношение к вашему опыту. Мужайтесь в Господе; Христианский дом с.344 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И все же иногда развод -- это просто благословение ( как это странно не звучит).
А вы обратили внимания, что среди тех кто разводы поддерживают, женщины, а среди тех кто не поддерживают - мужчины. Это не спроста. Развод не может быть благословением. И Библия это ясно подтверждает. Тексты уже приводились. И я рад, что Бог в этом смысле на моей стороне ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
последний пост о том, чтобы жить раздельно, а не разводиться это не одно и тоже
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вероника, спасибо за ссылку ЕУ. Я ее тоже хотела привести, но не помнила источника. Именно об этом случае я хотела сказать, что расставание явл. благословением. И предупредила, что мои слова *не реклама разводов.
Дмитрий, я объясню, почему инициаторы разводов больше женщины. Они чаще становятся жертвами морального, психологического, физического, сексуального насилия.И это есть даже в христианских семьях, как ни странно. Вот так! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И чем же различается развод от житья раздельно?
Раздельно это значить что они фактически остаются мужем и женой. а развод уже ими не являются ![]() Библия против разводов. Категорически, без всяких оговорок. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |