![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я совершенно с тобой согласен Женя.Нельзя иско-
жать священное писание.Вот как написано,того и держаться.Именно это и порождает конфликт меж- ду различными конфессиями.Я как то попал на пра- вославное служение.Непонятно от куда они берут некоторые вещи.Ну например иконы.Бог ясно гово- рит:"Не изобрази кумира".Изображают,и даже поклоняются.Ну а мы христиане не можем входить в споры.Отдадим все Богу,Он Судъя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана!Пятидесятники отличаются от баптистов тем,что пятидесят
ники считают,что обязательно все должны быть крещены Духом Святым.А кто не крещен Духом тот не возрожден,не спасен.Еще они считают,что говорение иными языками обязательно.Понимаеш В каждой конфессии есть,что то особенное.Но мы то с тобой пони маем,что Там где говорится о Христе распятом и на третий день воскресшим,И что Бог триедин,и Иисус Христос есть Господь и Спаситель и все все можно сверить со Словом Божиим,Там вера. Как бы я себя не называл,лишь бы писание не искаверкал,и строго следовал как Дух Божий меня ведет.Вот отсюда и начина ются распри.Следуй истине. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |