Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Баптисты, пятидесятники. Но почему конфликты??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5600)

Антифея 24.11.2008 15:45

Конфликты придумывают люди, и в основном это идет от служителей. Хотя я знаю города, например Мукачев, Бердычев, где все общаются, устраивают общие молитвы.Мне кажется, разделение, ссоры, распри, там все худое, а последняя заповедь Иисуса, что бы были единны, как Он един со Своим небесным Отцом. Надо искать , то что объедитяет, а не разделяет. А объединяет Иисус, Его рождение, смерть и воскресение.

Белякова 24.11.2008 21:58

Я видела такую вещь воробьи летают с воробьями .вороны с воронами .орлы с орлами и так далее .Люди найдя что то общее дружат исходя из общих интересов.В общем наверно разный духовный уровень например немощный в вере ест овощи а другой ест всё Павел писал об этом но тамже он увещевает обоих тех кто не ест мяса итех кто ест .Вывод учитесь вмещать других людей таковыми каковы они есть .....

И Целого Мира Мало 08.12.2008 10:55

Почему конфликты, простой ответ потому что * плотские, у духовных людей конфликты отсуствуют.

Mama Lydo 29.12.2008 17:57

Аминь (*)!Нам бы соединятся в молитвах в это последнее, не легкое время,а мы ,-всё ещё между собой к единству или хотя бы к уважению друг друга непридём!Мы должны всем сердцем гореть быть Христовыми и остальное будет уже происходить в любви или?!

А Потому Что 17.01.2009 13:38

Конфликты только от недостатка Божьей любви, не в сердцах (она туда излита Духом Святым - говорит Слово), а от того, что эту любовь не используют, не развивают, не практикуют, другие приоритеты и ценности заглушают это.

Атака 18.01.2009 23:35

горько видеть,как кто-то заблуждается,вот и хочется доказать,что ты(твоя церковь) владеет абсолютной истиной.вот и доказывют до конфликтов (dt)

Sexy 27.01.2009 23:34

Там, где любовь-конфликтов нет. Бог есть любовь.......Сейчас многие кофессии объединяются, дружат между собой.Мы с хором ездим по разным церквам и к нам приезжают. (lo)

Гуру Муд 03.02.2009 19:10

В Слове написано, что рождённый по-плоти всегда будет гнать рождённого по-духу.

Об этом нам говорит Писание. Чему удивляться?!

Дух религиозности - враг №1. Он всегда ненавидел жизнь и Духа Святого.

Но Тот кто в нас, больше того, кто в мире! (F)

А Потому Что 13.02.2009 11:43

Мне неприятнее всего, что верующие враждуют против тех, кто хоть что то делает для Царства Божьего. Неприятно, когда от верующих исходит не свет, а тьма. Я постоянно сталкиваюсь с критикой, осуждением, причем мотивы не Библейские, а эгоистичные. Что с этим делать, пока не знаю. Пробовала им что то объяснять, но эффекта никакого. А ведь именно такие верующие отталкивают людей от Бога, потому что все думают, что все верующие такие ненормальные. Я создала группу, так нет, нашлись пару человек, все писали писали гадости, сначало отвечала, потом наконец услышала Божий голос - зачем ты реагируешь? действительно. Они есть и будут, стоит ли отвелекаться на их провокации?

Без Слёз Не Взглянешь 10.05.2009 17:00

Просто нужно жить строго по Библии, тогда не будет никаких разногласий. а если каждый начнёт по-немножку добавлять, то это уже не христианство!!!

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.