![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть и у мусульман такое. моя подруга детства, узбечка, из мусульманки стала свидетель Иеговы. уффф, я устала отбивать ее атаки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаю, говорит искала истину. нашла у них. говорю, лучше б ты мусульманкой осталась, чем в секту пошла. йёй, чего я только не услышала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если я нехочу общаться с нашим местным священником,я могу ив другом городе пойти в церковь,это моё право выбора,хотя многие состоятельные люди нашего посёлка перешли к бабтистам.да ещё их дети в школе занимаются аггитацией. Это вообще не правильно.Много есть церквей где душа просто отдыхает,а какая благодать БОЖЬЯ в КОРЕННСКОЙ ПУСТАНИ советаю если есть возможность,от КУРСКА 27 км на маршрутке
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уходят в секты люди не только в нашей стране. Хотя понятие СЕКТА не совсем корректное, к ним часто относят церкви с миллионным числом адептов. А вообще, любая секта и ее учение - упрощенка (как в налогах). Православие заставляет много думать, изучать святоотеческое наследие и не только. К этому готовы не все. Проще как у протестантов - Бог Вас *любит и скоро конец света... А может он уже наступил???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |