![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И мы так быстро уходим, не оглядываемся назад. Когда мы отошли на безопасное расстояние, я оглянулся, и вода как понеслась с шумом таким и снесла этот домик, и ударила о дамбу, и все закружилось в водовороте, и все находящиеся по ту сторону дамбы, где люди строили, все погибли, утонули. И эта вода дальше понеслась по руслу реки и стала такая спокойная, и такая чистая-чистая, и начала подниматься, и заливать эту иссохшую пустыню, где мы шли раньше, и дно такое ровное-ровное и твердое. И из этой воды, я смотрю, цветы разноцветные так быстро один за другим начали расти и расцветать. И слышу голос говорит: «Иссохшая пустыня зазеленеет и расцветет как нарцисс» (Ис.35:1). И я подумал: «О, теперь этим рыбкам хорошо, такая чистая вода». И смотрю, они между этих цветов так резво плавают, а вода теплая такая, нагретая солнцем, и народ дальше идет босиком, чтобы было хорошее соприкосновение с водой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И смотрю: дальше стоят дома, такие красивые, современные. Народ Божий заходит в них и приглашает людей присоединиться к народу Божьему и оставить дома, а на горизонте далеко вижу зеленый массив леса, а еще дальше горы. Я говорю: «Пошли дальше, там будем жить до Пришествия Сына Божьего».
Из этого я во сне сделал вывод, что пустыня – это мы сегодня идем по ней без влаги Духа Святого – Позднего дождя – воды, символизирующей Дух Святой. Его излитие будет неожиданным для большинства народа, находящегося в церквях. И когда Он изольется, тогда только будет Громкий клич для этого мира к покаянию. И только тогда, когда Церковь активизируется и начнет проповедовать, тогда на нее будет произведено давление со стороны ложной церкви и тех, кто не принял Духа Святого из членов церкви. И некоторые эти люди имеют влияние на Церковь изнутри и многие люди ими восхищаются пока. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому мы должны сверять события в мире, происходящие по слову Его, особенно теперь: что происходит с климатом, а еще неизвестно, какое будет лето. Не предвестники ли это язв, которые после излития Духа Святого изольются без милости на этот мир. И нагнетание обстановки на Востоке – не предвестник ли это 6-ой язвы и тех событий, что последуют за ней, что все страны втянутся в эту борьбу нехотя, потому что они говорят, что у них там мифические интересы. Интересы только сатаны: чем больше погибнет людей, тем ему будет в чем обвинить Отца Небесного, что план спасения не сработал и «жертва Сына Твоего была напрасной». Но мы не во тьме – должны шире открывать глаза и анализировать происходящее через призму Слова Божьего и книги Духа Пророчества.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
9 СОН
Прошло еще полгода. Мне в это течение времени сны не снились, и вот с 1-го на 2-ое декабря 2001 года снится мне такой сон - видение. Вот я вижу такой огромный ангар, такой, как бы безразмерный шатер, и вот я внутри него вижу полно народу и слышу музыку и пение псалма из «Псалмов Сиона». *348-ой псалом «Скоро наш Искупитель придет», и люди под эту музыку ходят, пообнимались, и танцуют медленный танец, и спят на ходу. И меньшинство людей ходят и будят только, а они открывают глаза и говорят: «Что вы нас трогаете, мы под это пение и проповеди хотим спать, не трогайте нас». И только так широко откроют глаза и опять закрывают и так все продолжается. А далеко впереди вижу в ярком свете президиум, в нем сидит все руководство церкви, за кафедрой стоит брат Штеле и проповедует, говорит о скором Пришествии, о создании малых групп. Но в президиуме – кто спит, кто смотрит на брата внимательно, а кто занимается своими делами. И говорит: «По-видимому, идея создания малых групп зашла в тупик». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И я говорю братьям (я вижу некоторых своих старых знакомых): «Уходим отсюда, похоже, их не разбудить, а может только Сам Господь какими-то потрясениями». И мы вышли через стену этого шатра из полумрака, а на улице так красиво, зелено и светло, я смотрю: люди за нами потянулись из этого шатра группами и поодиночке. Так выходят-выходят быстро.
На этом я проснулся, комментировать это не буду, по-моему, ясно и так. 10 СОН Прошло еще некоторое время, и вот опять снится мне сон. Вот я сижу за столом и читаю Библию – место из Писания: 2Петра, 3 глава и дошел до 8 стиха: «У Господа один день, как 1000 лет, а 1000 лет, как один день». Снял очки, отодвинул от себя Библию, поднял голову и вижу около себя человека в белой одежде, он мне говорит: «Да, в человеческом исчислении 6000 лет окончились, но Отец Небесный Своей милостью дарует еще благоприятное время для этого мира для покаяния. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это будет самое тяжелое время для этого мира, которого не было от начала, но самое благоприятное для Его народа, для проповеди Слова Его, вы стоите на пороге излития Духа Святого». Я спросил: «А что мы получим от этого?» И тут же ответ: «Кому – что, различные дары». – «А что нужно для того, чтобы получить Духа от Господа?» – «Верьте Отцу, верьте Его слову, верьте Его Сыну, верьте Духу Пророческому, верьте Его вестникам». И еще раз я услышал от человека *в белой одежде, стоящего около меня по правую сторону: «Вы стоите на пороге излития Духа Святого (Церковь)». Я спросил: «Конкретно, кто получит?» Я услышал: «Те получат, если бы вам раньше сказали, что на них изольется Святой Дух, вы бы не поверили». – «А тем, кто получит Духа Святого, что делать?» – «Верьте Отцу, верьте Его Слову, верьте Его Сыну, верьте Духу Пророческому, верьте Его вестникам».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
– «А мне что делать?» – «Много молиться, много говорить и не умолкать».
На этом я проснулся. Очень много молился и размышлял, для чего оно и к чему оно приведет, может, Господь даст какой-то знак или что другое, как действовать. Но, я думаю, что время все расставит по своим местам, и ответ был отчасти в следующем сне, как я потом понял после прошедшего времени, в последующих снах тоже: «Читающий да разумеет». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
11 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон. Вот снится мне, что нахожусь в огромном ангаре, таком шатре, который видел раньше, там царит полумрак – не светло и не темно, а так себе, что-то среднее, не теплое и не сильно горячее. И там вижу народ адвентистский, и полно людей без конца и края, и занимаются кто – чем, кто читает, кто – торговлей, и так видно – разными * * * * * * * * непристойными делами. И вижу Библии, валяющиеся под столами, на столах или выглядывают из сумок, только не там, где они должны быть: не в руках и за чтением. Одним словом – повседневность, такой, как говорят, «срез». И вижу среди этих людей даже своих знакомых. Когда я на них посмотрел, то взгляд их стал такой печальный. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я стою на таком возвышении и обращаюсь к ним, говорю: «Что вы делаете? Скоро будет излитие Духа Святого и за тем Пришествие Иисуса Христа на нашу землю. Об этом же Иисус Христос нас через Свое Слово предупреждает, об этом и сестра Уайт пишет». И они мне, громко кричащие, отвечают: «Христос нигде прямо не говорил, когда придет». Я им говорю: «Да, Христос число и год не сказал, когда, что будет, но нам даны приметы». И дальше: «А кто такая сестра Уайт, почему мы ей должны верить, ведь она тоже точно нигде не написала, когда, что будет». Я говорю: «Да, точно даты нет, но мы должны исследовать и смотреть по событиям». И не обращают внимания на то, что я им говорю. И вот смотрю около меня молодой человек, из кармана у него выглядывает Библия. Я вынул ее у него из кармана (она такая – черная корочка), открыл заглавную страницу, и там написано: «Псалтырь» и «Житие Святых». Я был удивлен – почему так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А потому, что вера многих основана на общехристианских принципах, а не конкретно – принципиально, но на традициях и привычках, и еще должность такая.
И вдруг стало в этом ангаре тихо, смотрю, по правую сторону от меня в стене этого ангара, как бы открылась дверь, снаружи ударил белый дневной свет. И тут же на таком возвышении вижу группу людей (сосчитать я их не мог), но достаточно много спереди стоит. Стоит человек в одежде православного священника (в ориг. Патриарх), как мы видим его по телевизору, и с двух сторон – по левую и правую сторону – лидеры других религий, как их обычно показывают по телевизору. И в самом конце вижу нашего одного из лидеров с вытянутой шеей; я говорю громко: «И наши здесь с ними присутствуют». И вот патриарх поднял руку, и стало совсем тихо и говорит: «Среди вас находится человек, который везде ездит, рассказывает о скором излитии Духа Святого и затем Пришествии Иисуса Христа на нашу землю, будоражит умы людей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |