Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 08.10.2009, 10:37
Горбач
Guest

About

Конечно, при усыновлении детей есть риск развития у детей наследственных патологий (скажем, серьезных психических расстройств), и это может иметь отношение к какому-нибудь проклятию, а может и не иметь - не суть важно. Важно, что мы, зная, с чем можем столкнуться, сознательно идем на такой риск из любви к этому ребенку, из желания помочь ему вырасти нормальным человеком и обрести семью. А что у ребенка могут последствия родового проклятия проявиться как-нибудь - ну, так помолимся за него с братьями-сестрами, пусть он по милости Божьей получит освобождение от всего этого, и живет себе спокойно дальше. Я верю, что Бог освобождает)))
  post #52  
Старый 08.10.2009, 10:52
Игорь Думь
Guest

About

В церкви где сейчас служу, есть сестра которая удочерила ребенка. И она расказует через какие наследственные проблемы она проходит. Это отвержение, и сексуальное влечение. Ведь часто отвержение приводит к блуду. Ребенок неполучивший любви от беологических родителей несут печать отвержения по жизни. Только благодаря этой сестре которая взяла девочку и любви, молитвам она щас следует за Христом. Когда дети маленькие это незаметно, а когда вырастают начинае проявлятьса наследственность. И молитва разрушения родового проклятья необходима. Но на этом труд над ребенком незаканчиваетса. Много внемания любви молитв и вложения истин Божьих необходмо дать ребенку
  post #53  
Старый 08.10.2009, 11:02
Renat Litv
Guest

About

Завал и тут Остапа понесло-не верят что Бог им дал свободу от проклятий,а верят своему безбожному плотскому опыту и басням нерожденных свыше людей-я постараюсь больше не писать в этой теме-люди которые не признают истинность Божьего слова мне не интересны и тратить на них время более не хочу.вы больны идеей что все в бесах и проклятиях,что бы сходить на какую нибудь конференцию огня и кричать потом какой Хинн великий или слава инкаунтеру. вы ездите по христианству не соблюдая знаков и не зная правил как таковых-бьетесь лбами и свидетельствуете об атаках бесов вместо признать собственную глупость и нежелание доверить жизнь свою Ьожьему слову.читая книги лжеучителей -приготовляющих путь Антихристу в церковь,восхищаетесь и пишите в группах их ложь
  post #54  
Старый 08.10.2009, 12:14
Дешура
Guest

About

В этой группе много тем,и когда их просматриваешь, в какой-то хочется поучавствовать,а в какой-то прочитал и даже больше заходить не хочется. И если человек действительно свободен ,он не будет выносить свой вердикт тем,кто общается там,где для тебя это ересь. Научитесь уходить красиво!
  post #55  
Старый 08.10.2009, 12:36
Хильченко
Guest

About

Люди делятся на праведников,которые считают себя грешниками,и грешников,которые считают себя праведниками. Б.Паскаль
  post #56  
Старый 08.10.2009, 13:23
Горбач
Guest

About

Уважаемый Ренат! Совершенно не хочется устраивать с вами перепалку. Но к собеседникам нужно относиться с уважением. И никого завуалированно не оскорблять. Потому как мы христиане))) И предполагается, что мы с любовью и уважением будем относится к другому человеку, даже если мы и не согласны с его точкой зрения. Всего вам наилучшего.
  post #57  
Старый 08.10.2009, 14:14
Renat Litv
Guest

About

Светлана Воробьева,я могу и не уйти,я не Ельцин я не устал,но могу обратиться к админу с просьбой не реагировать на ваши(не о вас лично речь)жалобы ей в личку и давайте в свете библии подойдем к этому вопросу,обещаю что максимум 20 постовв свете писания и вы и вам подобные ретируетесь или перейдете на личные оскорбления. поскольку слово это мечь а вашт опыт это кистень и квашня
  post #58  
Старый 08.10.2009, 14:15
Renat Litvi
Guest

About

Елена христианин не тот кто себя им называет,а кто слушает и исполняет Его слово
  post #59  
Старый 08.10.2009, 15:57
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Разве мы не верой спасаемся? Один верит, что будет исцелён, другой нет. Один верит, что он сораспят со Христом, другой уговаривает плоть, борется с ней. Один по духу живёт, другой исполняет вожделения плоти. Один свободен от всего мирского, горячий, ревностный христианин, всегда радующийся, другой тёплый, всегда ропчущий, сомневающийся во всём, всегда учащийся, вечно кающийся и не имеющий силы. Но он тоже христианин! Его преследуют неудачи, аварии, пожары и кражи. Он молится, постится и никак не может прорваться. Лидеры церкви обещали, что будет всё иначе. А жизнь лишь усложнилась. Нет ни радости, ни успеха, и благословения Божьи никак не сойдут. Остаётся надеятся, что в иной жизни Бог призрит на своего раба ...
Одна женщина в нашей церкви как-то сказала: Я верю, что Господь пришёл на Землю, верю, что Он умер за нас. Но вот что Он воскрес, и тем более что мы воскреснем, никак в голове не укладывается. Лет 20 верующая.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #60  
Старый 08.10.2009, 16:02
Renat Litvi
Guest

About

Света идите паралельно со словом и не верьте подмазанникам.ваши отношения с Богом и ваше отношение к человеку определят вашу вечность.
Ответ