Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 13.01.2009, 20:58
Елена Гаки Елена Гаки вне форума

About

Анна Данилова, позвольте пожать Вам руку!!!

Мы все дети неразумные, а в храме как у любящего мудрого Отца, и легко, и тепло. И можно ждать помощи и защиты.

Когда человек смеется во сне - с ним играют ангелы...
  post #52  
Старый 14.01.2009, 20:52
Пользователя нэ с
Guest

About

Прошу о близких людях - живым здравия, умершим - Царствия небеснаго. О помощи в работе, в личной жизни... И покровительстве.
  post #53  
Старый 15.01.2009, 15:45
Царева
Guest

About

Скажите, а сама постановка вопроса:" О чем в первую очередь Вы просите Бога?" является ли правильной? *Творца в первую очередь необходимо славить, во вторую благодарить, а просить совсем осторожно. Практически в любой молитве есть слова о том, чтобы все было по воле Творца, а не по нашим желаниям и прошениям.
  post #54  
Старый 16.01.2009, 02:55
Хайль Нам Хайль Нам вне форума

About

ну денег прошу много ;-) (шутка)

сон пятилетней двности одного моего товарища:

Здание храма, очень напоминающее храм Христа Спасителя

в этом здании проходит служба всемирной монитаристской церква (ВМЦ), дежурный священник - мстислав растропович. он сидит посреди зала храма,зажав ногами виолончель, выводит смычком грустную мелодию, напевая :

- дай Господь нам денег много

и хор прихожан жалостливо подхватывает:

- денег много, денег много

(ну тоже шутка)

Вопрос поставлен *некорректно.

многие приходят *к Богу, когда возникают прроблемы и скорби в жизни, и нередко, когда все заканчивается и тяга к Богу пропадает. но есть достаточно много людей не задающих себе вопрос что они хотят о Бога.ю и молются искрренне просто уповая на Волю Божию

Христос Воскресе !!!
  post #55  
Старый 16.01.2009, 17:09
Надежда Мака Надежда Мака вне форума

About

Елена Колесникова. Откуда Вы знаете, что нужно в первую, во вторую и в третью очередь?

Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!!!!!
  post #56  
Старый 16.01.2009, 17:26
Юлия Кыда Юлия Кыда вне форума

About

Прихожу в храм поблагодарить Господа что благодаря ему *у меня и моих ближних все хорошо, так же прошу за родных и близких, ну и конечно дочку годовалую причащать хожу!!! Ребеночек растет очень умненьким и сообразительным, здоровым, послушным, спокойная(во сне), а так атаманка еще та!!! Вот и благодарю Господа за этого ангелочка, за все что он делает для нас. Слава Господу, слава Господу, слава Господу!!!

Девушка должна быть СЧАСТЛИВАЯ!!!! Больше, она никому ничего не должна...
  post #57  
Старый 17.01.2009, 14:02
Царева
Guest

About

Уважаемая Надежда, в том все и дело, что я сама ничего не знаю. Читайте святых отцов, у них много разьяснений по данному вопросу, слушайте текст молитв " Всякое дыхание да славит Господа" Я лишь спрашиваю: " Правильна ли постановка вопроса? Мне кажется прежде чем что-то взять надо что-то дать, а начинать с просьб правильно ли?
  post #58  
Старый 17.01.2009, 14:06
Царева
Guest

About

А по поводу цели, это все равно что спросить: Зачем дышать? Чтобы жить" Так и для верующего человека - чтобы жить.
  post #59  
Старый 20.01.2009, 18:28
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Думаю,что главная моя цель - прошу прощения за свои многочисленные грехи,каюсь,надеюсь на очищение через исповедь,надеюсь на поддержку через причастие и Славлю ,благодарю Господа за все *в моей жизни.

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #60  
Старый 29.01.2009, 01:16
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Я туда иду поблагодарить Госпада.....а остальное тайное.....я испытываю счастья находясь там ...особенно когда рядом стоит мой сынок...благодарб Госпада за его дар веры...за его любовь...и всепрощение...за всё что он для нас делает....

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
Ответ