![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу о близких людях - живым здравия, умершим - Царствия небеснаго. О помощи в работе, в личной жизни... И покровительстве.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите, а сама постановка вопроса:" О чем в первую очередь Вы просите Бога?" является ли правильной? *Творца в первую очередь необходимо славить, во вторую благодарить, а просить совсем осторожно. Практически в любой молитве есть слова о том, чтобы все было по воле Творца, а не по нашим желаниям и прошениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прихожу в храм поблагодарить Господа что благодаря ему *у меня и моих ближних все хорошо, так же прошу за родных и близких, ну и конечно дочку годовалую причащать хожу!!! Ребеночек растет очень умненьким и сообразительным, здоровым, послушным, спокойная(во сне), а так атаманка еще та!!! Вот и благодарю Господа за этого ангелочка, за все что он делает для нас. Слава Господу, слава Господу, слава Господу!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемая Надежда, в том все и дело, что я сама ничего не знаю. Читайте святых отцов, у них много разьяснений по данному вопросу, слушайте текст молитв " Всякое дыхание да славит Господа" Я лишь спрашиваю: " Правильна ли постановка вопроса? Мне кажется прежде чем что-то взять надо что-то дать, а начинать с просьб правильно ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А по поводу цели, это все равно что спросить: Зачем дышать? Чтобы жить" Так и для верующего человека - чтобы жить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю,что главная моя цель - прошу прощения за свои многочисленные грехи,каюсь,надеюсь на очищение через исповедь,надеюсь на поддержку через причастие и Славлю ,благодарю Господа за все *в моей жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я туда иду поблагодарить Госпада.....а остальное тайное.....я испытываю счастья находясь там ...особенно когда рядом стоит мой сынок...благодарб Госпада за его дар веры...за его любовь...и всепрощение...за всё что он для нас делает....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |