![]() |
|
Тема только для тех, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ дать правдивый ответ: Какая ваша основная ...
Тема только для тех, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ дать правдивый ответ: Какая ваша основная цель посещения церкви? О чем в первую очередь Вы просите Бога?
|
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОСЬБА ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ.
|
о прощении грехов,не только моих,но и жены,моей,
я очень хочу ,чтобы но том свете, она была рядом со мной. и не хочу чтобы моя первая жена была со мной. |
о упокоении души моего умершего брата, о даровании ему Царствия Небесного и о прощении его грехов (это в первую и главную очередь прошу)
|
В Церковь надо идти не для просить!
А славить Христа, поклоняться и благодарить Его. В молитве "Отче наш" просьбы - в самом конце, а у нас в вопросе - впереди ведь? |
Какая основная цель? Да не знаю. Просто уже не мыслю своей жизни без храма. А Господа прошу прежде всегоо... "Боже, милостив буди мне, грешному" и "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго (нас, грешных)".
|
Скажу чесно, в храм иду послушать литургию т.е помолиться вмете со всеми, Слава Богу пока ни в чем материально не нуждаюсь. Дай Бог нам всем оставления грехов и духовных даров.
|
Не обязательно всем об этом знать, говорите?
ДА ЧТО ЖЕ В ЭТОМ ПОСТЫДНОГО И ГРЕХОВНОГО-ТО??? |
А разве дело в греховности или постыдности? Просто это очень личное - общение человека с Богом. Кто-то идет в Храм, чтобы что-то получить, а кто-то, переступая каждый раз порог Храма думает: "Как же велика милость Господа, что Он, мне такому грешному, даёт даже прийти в Свой дом, и покаяться, и восхвалить имя Его Святое" Есть же очень личные вещи, которые не обсуждаются прилюдно :-)
|
Прихожу, чтобы ощутить любовь ко Христу, почувствовать близость Господа, помолиться со всеми.
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
|