![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь в отношении "внушения" на расстоянии, что человек получил удар. Так, чтобы уже закончить именно с этой темой. :-)
Давайте попробуем оттолкнуться от обратного. Не пытаться определиться, КАК это происходит, а представить, что ЭТО ВОЗМОЖНО (пока неважно - КАК). Я могу смело согласиться с тем, что ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО - то априори возможно и ВСЁ, о чем рассказано в фильме как манипуляция сознанием. Согласны? Ведь если на расстоянии можно человеку внушить, что его душат - и он реально, в жизни будет испытывать все симптомы удушения (от которых может даже умереть), то почему не согласится с тем, что человеку еще проще внушить мысль о самоубийстве или "подписание договора", и т.д. Согласны или нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В отношении "Дубля 2".
Ники, в фильме много чего было сказано такого, что не имеет никакого ни смысла, ни основы под собой. Люди просто сотрясали воздух. Ну что значит: "физиологический контакт"? "Энергетический"? "Психологический"? Много "якобы умных слов" в одной куче. А смысл? Вот скажи, мы с тобой сейчас переписываемся, это какого уровня контакт? Исходя из того, что они наговорили в фильме? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария - они же не мысленно внушают. Они же ведут совершенно осязаемую информационную обработку :-)
Ники, не увиливай. Если ты так строго придерживаешься того, что было сказано в фильме - слово в слово, попробуй определить, какого уровня контакт происходит в виртуале? Можно ли это назвать "психологическим контактом"? И не забывай, что в случае в ББ - все эти "контакты", теоретически, происходят только на мысленном уровне. Я что- не понимаю "физиологического" контакта на расстоянии. Это просто хороший пример того, что в фильме они просто несут чушь. а не пытаются реально разобраться в проблеме. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И опять же таки - все эти заявления очень легко проверяемы.
Как и в эксперименте "со стенкой". Берем определенное количесво (статистически достоверное) участников, располагаем их в разных городах (ну ладно, пусть в разных зданиях), и пытаемся им впарить все то, о чем говорится в фильме. Пусть покажут, как они входят в контакт - точнее все три вида этих контактов :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ники, ну давай мы не будем - что "глупо", а что "не глупо". Я же не комментирую твой способ вести дискуссию...
Я пока не услышал и не увидел ни одного не то что доказательства существования ББ, но даже не услышал объяснения - что же это такое? Вместо этого ты меня отправляешь опять "повышать свой общеобразовательный уровень". Не имеет значения, на каком количестве сайтов повторили эту чушь. Это не тот случай, когда количество прочитанного переходит в качество. Ты веришь тому, что "это существует". Я не верю. Значит ли это, что это тоько вопрос "веры"? Тогда чем твоя вера в ББ отличается от веры в бога? Только объектом приложения? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я же ясно сказал, что я счел бы доказательством. Пока таких нет. И те, кто уверяет, что ББ возможно, почему-то не спешат эти доказательства предоставить. Нам просто показывают игровые ролики, уверяя, что "это приблизительно так происходит" , и предлагают ПОВЕРИТЬ.
Ответь мне на вопрос: ПОЧЕМУ не провести и задокументировать такой эксперимент? А просто потому, что экперимент выявит, что это НЕ РАБОТАЕТ!!! Как же потом мозги провывать "верующим"? Вот и фсё.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что-то мы шарлатанов часто стали обсуждать. Мы уже говорили здесь о бесконтактном бое, он применяется в спорте и в кино, при съёмке драк. Понятное дело, он нужен, не бить же людей по-настоящему. Никакие выбросы энергии тут ни при чём, это постановочные трюки. Алексей Татаренко про это хорошо объяснял. Не помню, в какой теме. Лично я ни разу не сталкивалась с "дракой энергий" (в отличие от обычных :-D) и не знаю ни одного человека, который бы сталкивался. Посему для себя могу сделать вывод, что всякую заумь про "энергетические выбросы" придумали для повышения зрелищности, что является первой задачей ТВ. А манипулировать сознанием можно, то же НЛП или гипноз, но не на всех людей это действует. А также нужны особые условия, обстановка. Ну вот как в церкви - свечки, заунывный молитвенный вой... ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |