![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собрались строитель, садовник и электрик и заспорили, у кого профессия древнее.
- Мы пирамиды строили, - говорит строитель. - А мы эдемские сады разбивали! – парирует садовник. - Это фигня, - говорит электрик, - когда Бог на второй день сказал "Да будет свет! " у нас были уже и провода раскиданы и лампочки ввёрнуты |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в советские времена был такой случай:жена поехала на дачу,а муж дома спал(он в тот день работал во вторую смену),а жена,сидя в электричке думала,выключен ли чайник и на одной из станций попросила двух женщин,кот ехали назад,позвонить мужу и сказать,чтоб чайник выключил.Те вроде как обещали.Вот что рассказывал муж:встаю утром и поставил чайник,чайку хоетл попить,вдруг звонок и незнакомый голос говорит:"выключи чайник!"Ну,он выключил,сидит тупо ,потом всё же снова ставит чайник и вдруг опять звонок и ещё незнаком голос :"выключи чайник!"Он снова выключил,сидит тупит и тут звонит родная жена и спрашивает:"ты чайник выключил???"!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Странно, почему у самых больших дураков самые красивые жёны! - восклицает муж.
- Льстец! - улыбнулась ему жена. Новый русский пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я". Пьяный в дымину мужик в 2часа ночи приходит домой.Жена открывает дверь в руках большая сковородка. Мужик не растерявшись: - Милая, я сытый, иди спать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В вагон вечерней электрички входит мальчик с большим барабаном на шее.Окинув взглядом вагон,переполненный уставшими от трудового дня людьми,малыш весело объявляет:
-Ну,товарищи,или по десяточке ,или я начинаю свой концерт! Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальонбыл бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и... он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и... живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужик приходит домой за полночь пьяный.Жена ждала его за дверью со сковородкой в руке.Когда он зашёл она ударила его сковородой по голове сказав:"Когда прозвучал первый гонг,было ровно час ночи." Мужик очухавшись от удара произнёс:"Хорошо,что я не пришёл домой в 12 часов ночи!"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей - смотрели сериал "Части тела"? Там про таких "кино показывали" - которые с мучным и без движения... их врачи с диванов вырезали!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |