![]() |
"Один маленький мальчик нашел миллион рублей и сдал в милицию.....Рыдающая мать сказала, что очень *и очень гордится своим мальчиком...."
* ** ** Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! * * ** ** Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей...вернее ... шаурменей?.. *короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) |
Как то вечером жена явилась перед супругом в новом платье - крутилась перед ним, ходила- никакого внимания не обратил... На другой день пришла домой с новой прической - та же реакция.. На третий день вышла к нему в противогазе - Ну что, милый, что во мне изменилось? Посмотрел он на жену внимательно и говорит - Брови что ли выщипала?
|
Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке )))
* ** ** Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... ) * ** ** - Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? - В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют! * ** ** Пришёл клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: - Тю, браток, так у тебя же машинист помер! |
Из жизни.
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? * ** ** Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто пытаюсь понять, что это... |
В квартире раздается звонок в дверь, малыш ,лет
шести ,открывает дверь и видит, что пришел жених старшей сестры. Малыш поворачивается и кричит: - Маша, иди, твоя "синица в руках "пришла! * ** ** Теща-зятю : "Сынок,забор завалился.Ты бы сделал! " Зять : "Мама,оно-мое?Оно-мне надо? " Теща оформила дом на зятя."Сынок,крыша прохудилась.Ты бы починил! " Зять : "Мама,оно-ваше?Оно-вам надо? " * ** ** Приходят инвесторы к Михалкову - Никита Сергеевич, мы вам 55 лимонов зелени на Утомленных солнцем-2 дали. Че-то мы этих денег в фильме не увидели. Где они? - Как где? А сцену боя в тумане видели? Так в этом тумане две танковые дивизии и полторы тысячи статистов в костюмах! |
Житель одной европейской страны - атеист - заблудился во время путешествия по Африке. Через некоторое время он набрел на племя дикарей.
Вдруг он видит, что вождь читает Библию. Подойдя к вождю, европеец ему говорит: - Библию читаешь? Эта книга уже вышла из моды, ее уже давно никто не читает. - Белый человек, это твое счастье, что пару недель назад к нам приезжал миссионер и что я сейчас читаю Библию, а то бы ты давно уже жарился на костре. |
В сумасшедшем *доме группа больных решилась на побег. На * *следующий день один из пациентов хмуро *заявляет: *
- Ничего *не выйдет, забор снесли! |
Два мальчика ссорятся:
- Пусть Бог тебя благословит! - Нет, пусть тебя Бог благословит!.. |
Во время проповеди брат-гость говорит:
- У вас так хорошо! Братья и сестры сидят отдельно, а у нас все помешанные! (имелось, очевидно, в виду, что ВПЕРЕМЕШКУ) |
Дети пишут Богу:
- Зачем Ты придумываешь нам нужду? (Галя, 3 класс). - А атеисты у Тебя чего-нибудь просят? (Ояр, 3 класс). - А Твои ангелы ходят в школу? (Вася, 1 класс). - К Тебе ли идет наш мир? (Саша, 3 класс). - Человека Ты создал по Своему образу и подобию, а инопланетянина? (Зоя, 4 класс). - Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается... (Рива, 3 класс). - Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? (Руслан, 2 класс). - Причем тут ребро, когда делают человека? Не надо ля-ля, Господи (Эдик, 3 класс). - |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |