Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 21.10.2010, 22:10
Playgirl Playgirl вне форума

About

Владимир
Фактов более чем достаточно, только я не виноват, что вам не дано понять эти факты.
а вам дано? вы истина в последней инстанции?
кстати, какие факты-то?
Но у вас ещё есть время, чтобы снова пойти в школу и пройти курс физики, химии и биологии, чтоб мозги встали на место.
спасибо, схожу.
и вам спасибо за вниманиe (S)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #582  
Старый 21.10.2010, 22:13

About

Sergej
Ну и еще куча всяких соплей, типа болезни, страдания, несправедливость и т.д.
в простонародье это называется "зло". На это у меня есть личный ответ - верующим, неверующим, не важно.
в кратце - если бог существует, то почему вы думаете, что он должен быть добрым папой? у него свой замысел, и то что вам - *"сопли", ему зачем-то нужно. понимаете, есть логика мироздания, жизни, которая выше нашего с вами понимания, и это нормально.
есть основания в виде отсутствия его проявлений и отсутствия доказательств у тех кто утверждает что он существ
доказательств НЕТ с обеих сторон, и быть не может. вон физики еще в кванты не полностью врубились, а вы хотите чтобы поп знал, когда и как вселенная образовалась? Мы не доросли еще.
кстати, ссылку посмотрели? там много интерсного есть, прочтите.

post #583  
Старый 21.10.2010, 22:14
Onlyone Onlyone вне форума

About

Ларисе
провославные интеллигенты - это что-то ужасное.
вы не беспокойтесь, вам это не грозит, особенно часть про интеллигентов. если не уверены, прочтите свой собств. статус про "сиськи, которые у вас там в 2 раза выросли, или что-то в этом роде. *
----
Ирина,почему ВСЕ верующие на форуме и вы в их числе,от отсутсвия аргументов опускаете до обсуждения личности? Может от отсутсвия наличности? Я кстати к вам на страницу не лазАла,так что вы забыли у меня?Тоже стих хотели оставить или просто понравилась? Ваши же сиськи здесь никто не обсуждает?Какое они вообще имеют отношение к данной теме?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #584  
Старый 21.10.2010, 22:14

About

Elena
когда какой-нить дебил(дебилка) на скорости таранит людей на остановке или обочине дороги....
Ирина, этого мало для неверия в вашего бога?
конечно мало. )) см. ответ Сергею. то что вы описываете, говорит (мне) только об одном - что зачем-то это нужно. и что бог- не добрый дядя и никогда не подписывал такого контракта, - защищать пешеходов от дебилов.
кстати, у меня есть версия, почему так случилось, если интерсно, расскажу.

post #585  
Старый 21.10.2010, 22:25

About

ЛАриса, да вы не нужны мне с вашими "сиськами" сто лет, я просто поясняю, почему не хочу больше с вами что-либо обсуждать. ну не разговариваю я с шариковыми. и лезть к вам я не могу (закрыто) и не хочу, но фото разговаривающих со мной смотрю.
все, пожалусйта не обращайтесь больше ко мне, я хочу поскорей закончить пресс-конф и уйти, когда другие закончат. вам всего хорошего. (S)

post #586  
Старый 21.10.2010, 22:51
Onlyone Onlyone вне форума

About

провославные интеллигенты - это что-то ужасное.
вы не беспокойтесь, вам это не грозит

----
А я и не беспокоилась :-D Пусть беспокояться те, кто зависим от православия )))В частности больные ПГМ! )))

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #587  
Старый 22.10.2010, 00:39
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А как же "всеблагой, всемилостивый, всепрощающий" и т.п.? "Хранит господь вся кости их (праведных), да ни едина от них сокрушится" (33 псалом). Именно у него просят и от него ждут всяческих милостей, помощи и чудесных избавлении. Конечно, всё можно списать на неведомый мировой порядок, однако не очень понятно, зачем этому порядку понадобились мучения детей Беслана или жертв насильников (5-летняя Полина Малькова была найдена с выколотыми глазами и вырезанными половыми органами). Если бы я была верующей, я бы просто отреклась от такого бога. Но прежде всего, конечно же, научные факты. Доказанные физические законы. Вечный двигатель - утопия, дед мороз - красивая сказка, религия - вздох угнетенной твари... Можно сколько угодно заниматься самообманом, только дело это неблагодарное.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #588  
Старый 22.10.2010, 00:49
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

а вам дано? вы истина в последней инстанции?
--------------Да, мне дано. Мне и ещё миллионам людей, не зомбированных аврамизмом, имеющих ясный ум, развитую логику и хорошее, систематизированное образование. Если у вас с этим проблемы..сожалею, но я по четвергам не подаю. У нас демократический строй. Если человек жаждет быть идиотом - его законное право.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #589  
Старый 22.10.2010, 05:33
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ирина Левицкая
у меня вопрос единственный и последний, к кому нибудь, кто ответит.
как вы пришли к убеждению, что бога нет?
.
Да мы, собственно, никогда и не допускали возможности его существования...
Для объяснения основ мироздания и окружающей нас действительности достаточно вполне естественных причин, без привлечения сверхъестественных и выдуманных сущностей. Как сказал Лаплас: "Сир, я не нуждаюсь в этой гипотезе (бога)"

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #590  
Старый 22.10.2010, 05:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ирина, это, может быть, не очень приятно слушать, но неужели Вы не поняли - из соображений политкорректности атеисты не всегда говорят Вам прямо и откровенно, КЕМ они считают верующих... То, что Вы услышали в этой группе, это то, что другие атеисты о вас, верующих ВСЕГДА думают, но, может, НЕ ВСЕГДА произносят вслух:
.
В. Плотников: "Если человек жаждет быть идиотом - его законное право."

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ