![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шьём. Прокуратура.
Вяжем. РОВД. Стучит. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фразулечки
Я произвела вычисления, и оказалось, что шансы выиграть в лоторее одинаковы, независимо от того, играешь ты или нет. Фран Лебовиц. Сон за рулём - лучшее средство против старения. Автомобили покончили с лошадьми, после чего принялись за людей. Автомобильная промышленность создаёт каждое двадцатое рабочее место - и это не считая могильщиков. Мой отец никогда не брал меня в зоопарк. Он говорил:"Если ты там нужен, пусть сами приходят и забирают". Родни Дейнджерфилд. Человек предпочтёт, чтобы о нём рассказывали сто *неправд, чем одну неприятную правду. Сэмюэл Джонсон. Веду двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась:-D Жизнь начинается после сорока - а также ревматизм, дальнозоркость и желание рассказывать одну и ту же историю одному и тому же человеку три или четыре раза. Хелен *Роуленд. Деньги кончаются быстро,а совесть болит всегда! Фаина Раневская. Мы очутились на краю пропасти,но потом сделали шаг вперёд. Для вечеринки главное не то, что на столе, а то, что на стульях. Уильям Гилберт. Насколько ты стар, видно по лицам тех, кого ты знал в молодости. Генрих Бёлль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Едет Мужик на машине, подвозит даму.
Дама: - Только у меня денег нет... Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. - Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Идёт крепко выпивший мужик по парку. Вдруг на него налетает лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - на мужика теперь уже налетает медведь и сбивает его опять. Злой мужик рывком встаёт и видит, как к нему приближаетсязаяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается снова на земле... И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юному актеру впервые досталась главная роль. Спрашивает он у старого, опытного актера:
- Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую. - Молодой человек, это совсем нетрудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе... - Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... - Нуууу, батенька - здесь уже талант нужен! Чистя на кухне уже сто-двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - Дорогой, по-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, ладно!?!? Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полётом... Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит, как быстро летит время... Шеф на собрании: - Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку! - Шеф, нам бы зарплату... - Так, начинается! Я уже купил шоколадки! Один кум приходит к другому в гости и видит, что тот гоняется за своей собакой с топором и хочет отрубить ей хвост. 1-й кум: -Ты что делаешь? 2-й кум: -Завтра приезжает моя теща, и я не хочу, чтоб она видела, что кто-то радуется ее приезду. Встретились два брата-близнеца на конгрессе долгожителей. Один прожил свою жизнь в Европе, другой в СССР. Как их можно легко различить? Когда приходит горничная в номер, европеец говорит: - Я хотел бы... А советский долгожитель спрашивает: - У вас нет... Судья обвиняемому: - Напоминаю, что Вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь при таких ограничениях? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И еще одна просьба.
Перед тем, как выкладывать анекдоты в этой теме, неплохо бы ознакомиться с анекдотами, в ней уже выложенными. Последняя Ваша подборка в полном составе была здесь выложена, причем недавно, пару страничек назад. Спасибо за понимание. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |