![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как я уже раньше говорил
----------А надо не "говорить", а оперировать фактами. Вы бога предьявите, а уж потом разберёмся с его всеведением и всевластием. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А еще Ирина лично к вам вопрос,как к человеку верующему и в тоже время не признающего Библию - если бог есть,то зачем нужно в него верить?
---------- Да..Мне вот тоже интересно..Завтра сказали - бог есть. Но рай и ад - поповские выдумки..И что изменится лично для меня? Да ничего..Есть он себе..Да и ладно, он не даёт авансов, я не торгую семечками. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так товарищи Рубен и Виталий
вот ваши перлы: Это не маразм, верить кому-то, когда-то сказавшему, даже не конкретно Вам, что бог есть? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стандартная, набившая оскомину, трепотня. а на самом деле ничего не опровергаете а со стороны это смотретьса как бурная дескусия. с вами я не хочу беседовать - это трата моего ценного времени и никакого удовольствия. когда поймете почему и исправитесь, пожалуйста. в таком стиле я не размножаюсь дискутирую. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
то почему вы сразу в церковь бежите и иконки лобызаете,чтобы избавиться от такого подарка,верно?
я вам говорила куда я бегу???? не помню такого. кстати, вам еще не посылали такой "подарок", о к. вы упомянули? вот когда это произойдет, понаблюдайте за собой, куда вы побежите. не дай бог конечно. если вы не верите Библии то откуда узнали о боге?Очень смешно!! смешно? смейтесь. о боге можно узнать и не из Библии. Если немножко подумать. и хотя бы, для начала, представить себе Вселенную. Зачем доказывать не существование того кого нет,это же глупо? глупо доказать то, что доказать невозможно. поймите, НУ НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ни существование бога, ни его отсутствие. прогуглите, если не верите. поэтому ни то и ни то - ни факт. Подсистема не может понять надсистему, как муравей не может понять мир человека. Ирина,а почему вы так смело осуждаете верующих? осуждаю потому что хочу. но я не только их осуждаю... ![]() Или вы себя успокаиваете мыслью что другие грешат больше чем вы? нет не успокаиваю. И что по вашему есть грех,раз уж вы Библию не признаете? грех - делать зло другим живым сушествам или окружающему миру. Люди поспокойнее, я же одна на вас всех, постыдитесь скопом-то... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если бог есть,то зачем нужно в него верить? Какой вообще смысл в вере в бога?
не поняла вопроса ВООБЩЕ. какой смысл в чем? в существовании мира? в признании этого? в вере, что все это кто-то создал? нет смысла.. ![]() потрудитесь обосновать фактами предмет своей веры, иначе потом не жалуйтесь что вас гоняют поганой метлой за ту ложь,опровергнуть которую вы не в состоянии. это вы мне? очень по рубеновски, на такой тон я не отвечаю, извините уж. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А надо не "говорить", а оперировать фактами.
г. Плотников, не торгующий семечками. фактами оперировать нельзя - ИХ НЕТ. ни с той ни с другой стороны. вы же понимаете надеюсь... (ch) вы мне не докажете, и я вам, ( но я и не хочу) Существование Вселенной и есть доказательство существования Бога, лично для меня. вот кстати Алексей самое интересное сказал, - про матрицу и создание мира более высокой общностью чего-то там. по кр. мере видно желание понять, разобраться... а то действотельно как на рынке с семечками и поганой метлой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ленин говорил ... интеллигенция *не мозг нации , а говно нации. На место слово "интеллигенция" я поставлю "православие". И это правильно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Существование Вселенной и есть доказательство существования Бога, лично для меня.
---- Ирина,а с чего это вы вдруг возомнили что ваше личное мироощущение здесь кому то интересно? (ch) Интересно, почему *верующие отвечают одинаково? Только и слышно "Я,мне,мое" и т.д. и больше ничего аргументированного, скучно... |-) |-) |-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |