![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Сергей, здесь сказано о взаимоотношении между ОВЦАМИ, И причем ТУТ ПАСТЫРЬ?"
простите , не совсем понял ваш вопрос? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Да и судя по твое хватке, я бы не смог тебя вытолкнуть, если бы САМ незахотел "вытолкнулся". Согласись, не совсем подходящий образ."
Не поверите ,Григорий, но выталкнули! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, а почему это вы как то выступаете против Писания, о слышании голоса Духа Святого? Почти весь старый завет , проиназан призывом Господа о СЛЫШАНИИ Его голоса, а не просто придерживании Торы, так же как и Новый. Логос само по себе мёртво, если Дух Святой не пояснит, не откроет, пока у вас не появится Рема.Филипп , не читал Писание, о том куда ему идти, и другие апостолы, в частности, но слушали как Дух им говорил. переживали Его и чувствовали..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да, СЕРГЕЙ,вы ошибаетесь , я совсем не пастор, а обыкновенный рядовой член церкви....
Немного странно , но я за подчинение СТАРШИМ.....И об этом не я говорю, а ап. ПАВЕЛ,,,!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Церкви Христовой рядовых, обычных членов нет и быть не может!!!!Николаитство, что мерзость в очах Господа, это когда церковь делят на прихожан и служителей. Вы внимательней прочитайте то что я вам ниже написал. А пастор, такое же служение, как и евангелист, пророк, учитель,апостол, хотя последние стоят в первых строчках
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, (Еф.4:11-14) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не поверите ,Григорий, но выталкнули!
Точно, не поверю. Я уже задавал вопрос, на который не получил ответа. Если вы были в ЦЕРКВИ, то почему сейчас ВНЕ? А если это НЕ ЦЕРКОВЬ, а Вавилон, то что вы там делали, духовно возрождались в духовном Вавилоне? Ведь если пасторы неправильные, члены церкви, поддерживающие их, тоже, то и ваше членство во Вселенской церкви такое же. Не рождается от нечистого чистое. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, а почему это вы как то выступаете против Писания, о слышании голоса Духа Святого?
*** Голос ДУХА СВЯТОГО говорит только те истины, которые ОН однажды УЖЕ изложил!!! сегодня очень много противоречивых ВЫСКАЗЫВАНИЙ , так сказать ДУХА святого , ПОТОМУ большой вопрос . какой ДУХ это говорит...??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария я и не говорил что вы пастор, ещё раз говорю вам что внимательней прочитайте ап.Павла, и ниже приведённые мною посты, если патыря ведут себя не богоугодно и пасут, то что им надо слепо подчиняться, да нет , же, это учение человеческое, дьявольское, превозносит пастыря почти в единство с Господом.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. 21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины. (1Иоан.2:20-22) 26 Это я написал вам об обольщающих вас. 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. 28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. (1Иоан.2:26-28) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему Григорий я был в том собрании, потому как нёс там служение, которое дал мне Господь, и пребывал там ради овечек, и уходить не хотел , пока Господь не вывел. Ведь быывает что начинаю по духу, а закнчивают по плоти., как в Галатии.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |