Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 20.10.2010, 03:18
Playgirl Playgirl вне форума

About

Ирина,а вы знатет сколько лет астрономии,чтобы так писать?
писать как? по вашему, Сатурн должен был быть открыт когда? при Риме? при инках? ну уж не в пещерные времена, надеюсь.
если наука доказала,что мы произошли в процессе эволюции,а не как Библия пишет,то как думаете на чьей она стороне?
начнем с того, что я не верю Библии. *-) *
наука? ни на чьей. наука показывает нам, как интересно и сложно создан этот мир.
это доказывает отсутствие бога? высшего разума. необьяснимого? как раз наоборот!
(F)
чем потверждаются фантазии верующих если не секрет?
а какие именно фантазии?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #542  
Старый 20.10.2010, 03:28

About

...новые планеты,бога там не видел никто и еще много чего...
факт, что вы не можете что-то увидеть, НЕ означает, что этого нет. мы уже об этом говорили. ))
Но как это все объяснить человеку который не хочет знять что бога нет?
а вы уверены что бога нет? извините, этого никто не доказал, иначе это бы признал ООН. а если не доказали, поэтому и обьяснить не сможете. как и я вам. но я и не хочу.
Ведь ваша вера из за страха (смерти,одиночества,накзания)?
ну вот, спасибо. вы не боитесь смерти, одиночества? извините, но я думаю что боитесь - как все люди в мире. :-)
если вы лично обо мне спрашиваете, то я не занимаюсь самообманом и не ищу под фонарем, только потому что там светлее. (понимаете мысль?). *про других не знаю.
Ведь отсюда растут ноги вашей веры?
у веры ног нет, как и места между ними.... сорри. только у маленькой.

post #543  
Старый 20.10.2010, 03:37

About

меня очень волнует вопрос,почему верующие в бога верят но к нему не торопятся
я должна еще и за всех верующих отдуваться??? ни фига себе...
1. кто сказал, что к нему надо торопиться, в смысле умереть? где это в Библии? *
кстати шахиды очень даже торопятся, тут вы не правы, хотя их магомет их вовсе на тот свет не тащит по Корану.
2. кто сказал, что с богом (как это себе представляют миллионы верующих) нельзя быть и тут на земле?
или вы имели в виду монастыри там, обеты молчания?
вопрос совершенно неправомерный и нелогичный, я с таким же успехом могу вас спросить, почему вы не верите, но умереть не торопитесь, чтобы доказать свою теорию. вы мне ответите - а зачем? и будете правы!
если бы вы были повнимательнее, вы могли бы спросить что-нибудь более коварное. типа, почему верующие постоянно грешат?
ушла на брейк.

post #544  
Старый 20.10.2010, 09:25
Антидурь Антидурь вне форума

About

Ирина Вы не верите в библию , скажите как Вы предстовляете себе бога , как человек *как медуза или еще как ?

Свабода
  post #545  
Старый 20.10.2010, 09:55
Добрый воин
Guest

About

извините, этого никто не доказал, иначе это бы признал ООН. :-) а если не доказали, поэтому и обьяснить не сможете. как и я вам. но я и не хочу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стандартная, набившая оскомину, трепотня. Доказывает тот, кто выдвигает наличие сущности, а без доказательств, это трепотня, заканчивающаяся классически, а я и не хочу доказывать, вместо я не могу.
  post #546  
Старый 20.10.2010, 10:04
Добрый воин
Guest

About

Рубен, а Вы уже доказали существование бога, что бы говорить о его виде?;-) *Если бы Вы знали, что он существует, Вы бы знали и не спрашивали, как он выглядит.:-) *Я, например, не знаю как выглядит, предположим, камень-рыба, но я знаю, что она есть и могу посмотреть ее в интернете, найти в каком она аквариуме содержится и приехать посмотреть. Где можно посмотреть Вашего бога если Вы сами ничего о нем не знаете. Это не маразм, верить кому-то, когда-то сказавшему, даже не конкретно Вам, что бог есть?:-)
  post #547  
Старый 20.10.2010, 10:08
Антидурь Антидурь вне форума

About

Кстати у Вас Ирина очень хитрая манера общения Вы якобы опровергаете довод опонента а на самом деле ничего не опровергаете а со стороны это смотретьса как бурная дескусия. Например Вы пишете почему Атеист не умерает чтоб докозать свою теорию. Атеист знает что умерев он ничего не докажет потому что он просто умрет и сгнеет , а верующий думает что настоящая жизнь наченаетьса после *смерти , что же он (верующий) так противетьса попасть к своему спасителю. Это очень сильный аргумент .

Свабода
  post #548  
Старый 20.10.2010, 13:36
Onlyone Onlyone вне форума

About

начнем с того, что я не верю Библии. пишет Ирина и тут же выдает 1. кто сказал, что к нему надо торопиться, в смысле умереть? где это в Библии?
----
Ирина во 1х,если вы не верите Библии то откуда узнали о боге?Очень смешно!! Во воторых,по поводу торопится,если бог видит как вы его любите и присылает вам падарок в виде рака или другой болезни,то почему вы сразу в церковь бежите и иконки лобызаете,чтобы избавиться от такого подарка,верно?
--почему вы не верите, но умереть не торопитесь,
---
Вот потому Ирина и не торопимся,потому что у атеиста жизнь одна,вот мы ее и бережем зная что бога нет! А вас что держит?
---а вы уверены что бога нет? извините, этого никто не доказал, иначе это бы признал ООН
----
Ирина,а вы уверены что санта Клауса нет? В ООН признают *отсутствие деда Мороза,ведь никто не доказал что его нет,верно?Зачем доказывать не существование того кого нет,это же глупо?Вы сначала докажите и объясните кто такой бог,а потом вам уже будут доказывать его отсутствие.А то пока не понятно чье отсутвие надо доказывать.
---если бы вы были повнимательнее, вы могли бы спросить что-нибудь более коварное. типа, почему верующие постоянно грешат?
---
Зачем задавать вопрос,на который заранее известен ответ.Давно известно почему грешат! Ирина,а почему вы так смело осуждаете верующих?Или вы себя успокаиваете мыслью что другие грешат больше чем вы?И что по вашему есть грех,раз уж вы Библию не признаете?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #549  
Старый 20.10.2010, 15:11

About

чем потверждаются фантазии верующих если не секрет?
а какие именно фантазии?
----
Ну у каждого верующего они свои и между тем эти фантазии различаются,веруны между собой то не могут определить предмет своей веры,а все туда же, просят атеистов опровергнуть их же собственные фантазии,нагло правда?
Собственно говоря было бы по барабану кто и во что там верует,личное дело каждого,хоть в Чебурашку,пока эти фантазии из чужих голов не полезли в головы к другим.Тем более когда дело касается детей.И если вы уж лезите со воим бредом в "чужой огород",то потрудитесь обосновать фактами предмет своей веры, иначе потом не жалуйтесь что вас гоняют поганой метлой за ту ложь,опровергнуть которую вы не в состоянии.
Почему у атеистов нет церквей,главпопов?Почему атеисты не ходят по домам с буклетами и не обещают чудесные исцеления теорией эволюции?Почему атеисты не создают в школах уроки об истоках и прелестях атеизма?Может потому что совесть присутсвует?Иными словами,если вы уверовали в ту ложь,которую кровью навязали вашим предкам,то зачем других просить опровергнуть этот бред?Типа спасите меня от самого же себя?

post #550  
Старый 20.10.2010, 15:27

About

А еще Ирина лично к вам вопрос,как к человеку верующему и в тоже время не признающего Библию - если бог есть,то зачем нужно в него верить? Какой вообще смысл в вере в бога?
Обычно те верующие кто любит Библию адом пугают,а те кто Библию не признает как то теряются с ответом на этот простой вопрос..

Ответ