![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
MALITVA UKREPLYAET MAW DUSHU. CHEREZ MALITVU GASPOD SLISHIT MOI GOLS I I POSILAET ANGELV MNE NA POMSH.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помогает всегда, когда молимся. Спасибо Богу за то, что он в трудную минуту всегда рядом, и понимает и прощает нас, грешных!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я знаю всего лишь одну молитву"Отче наш",но мне это достаточно для того,чтоб он меня оберегал. Молюсь каждый день,даже во сне(когда снится кошмар),а так разговариваю с Богом почти всегда не зависимо плохо или хорошо на душе. Я часто спрашиваю у него совет,как поступить в данной ситуации,и знаете ответ приходит сам по себе на ум. Поэтому он мне всегда помогает
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно,почему то когда идешь по улице,на улице погода хорошая,ты начинаешься мысленно общаться с Богом,даже сама этого не замечаешь.Начинаешь его благодарить за все:за погоду,за детей,родителей,и даже иногда за прохожих и на душе становится легко-легко. Да и при родахсо 2 ребенком я читала молитву и она мне помогла
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |