![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света Анохина, вы не прокоментируете слова ап. Павла где он говорит что бы на вечере Господней друг друга ждали, ато одни напиваются, а другие идут с вечери голодными. О чём речь? О глоточке вина и о кусочечке хлеба?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть 2 понятия, есть вечеря любви, так называемая. это действительно встреча верующих, это ужин совместный, доброе общение. а есть именно причастие, евхаристия, хлебоприломление (называйте как угодно) - вот это действительно таинство. о чем написано что б мы это делали достойно и в память о кресте и крови Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милые, сёстры, в ту тему зашёл я. Но для меня написано что бы я без споров принимал более сильных:$ в вере. Что ж, буду почитывать посты этой темы, возростать, так скть:-) Желаю и дальше понимать не сложный язык Библии;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди должны знать что вечеря это ужин, это обед, завтрак и т.д. а я то думал,почему сказано что некоторие умирають болеють,теперь понятно по этому высказыванию,люди наверно обжираються:-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Окремо, брату Миколі. В перших церквах не тільки обжирались, спішачи свого сидора хутенько зперти, а й бухали, як і написано, не в міру, та пісні горлапанили, можливо й сестрам підморгували... Добре що були такі як ап. Павло, що міг сказати, вдома бухайте, й закушуйте, а не на зібраннях. Отак от, брате:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |