![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда музыку пишет Отец,
Звуки скрипки становятся тише Умолкают все звуки в ночи, Тогда сердце мое летит выше Ты послушай и просто молчи... * * И мелодию, что на сердце, Ты душою своей повтори. Так поет мое нежное сердце, Переполненное любви * * Эта музыка так понятна, Эти ноты яснее слов, И душе твоей так приятно Слышать этот аккорд из снов * * И сливаясь с тобою вместе, Став прекраснейшей в мире песней, Эта музыка как фимиам Унесется ввысь... к облакам... небесам * * И достигши Его престола, Оробев пред величием трона, Припадет к Его Святым Ногам И в сто крат возвратится к нам. Эту музыку пишет Отец... * * * *Дарья Зиненкова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТАК бывает порою :на хороших людей
Кто-то скажет плохое и разлучит друзей. Гибнут нежные чувства,остывает любовь От чьих -то коварных и завистливых слов. * * Крикнуть хочется людям,чтоб услышал весь свет: *" Осторожно с любовью, ведь возврата к ней нет!" В мире горя довольно,берегите любовь От жестокий ударов и завистливых слов. * * Всем нам надо учиться счастье в БОГЕ беречь, Что-бы было на свете больше радостных встреч, Чтобы горечь рaзлуки не грозила сердцам. Не давайте же ,люди,волю скверным словам. * * Так бывает порою:на хороших людей Кто-то скажет плохое и разлучит друзей. Гибнут нежные чувства, остывает любовь От чьих-то коварных и завистливых слов. * * В мире горя довольно, берегите любовь От жестоких ударов и завистливых слов. * * * - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стремись быть одним из тех немногих,
кто шагает по земле - утром, в полдень, или при свете звёзд - в ясном понимании того, что то неизведанное, что человек называет Небесным *лежит" сразу же за границей видимого мира". Как хорошо, что со мною Спаситель, Вечный Творец, Он так любит меня! В жизни моей Он мой Друг и Хранитель, Всюду со мной, среди ночи и дня. Где бы ни шла моей жизни дорога, Буду я жить для Иисуса Христа, Мне не страшна никакая тревога, Верю Ему, в Нём любви полнота. Путь наш суров, устаём временами, Движемся мы по житейским волнам. Скоро придёт наш Спаситель за нами, Будет конец нашим бедам, скорбям. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К горам возвожу взоры мои:
Откуда придёт помощь ко мне? От Бога придёт помощь ко мне, От Творца небес и земли. ПРИПЕВ: Адонай! Аллилуйя! Аллилуйя! Адонай! Адонай! Аллилуйя! Аллилуйя! Адонай! Стопа твоя пусть не преткнётся вовек, Пусть не уснёт Хранитель твой. Он не задремлет и не уснёт, Не уснёт, кем Израиль храним! Хранит тебя Бог, покров над тобой, Покров над тобой, над десницей твоей. Не повредит тебе солнце во дни, И луна не коснётся в ночи. Господь сохранит от всякого зла, Господь сохранит душу твою. Твой выход и вход, дороги твои, Дороги твои сохранит вовеки веков. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отче Небесный, Боже всесильный
Отче Небесный, Боже всесильный, Ты - наш Создатель, Царь всей земли; Вечный, всезрящий, мудрый и дивный, Будь между нами свет нам пошли! Отче Небесный, благ всех источник, Не оставляй нас, в правде храни; Царствуй над нами, мир, непорочность, Мудрость и силу в сердце вдохни! Отче Небесный, будь нам спасеньем, К святости, к миру всех направляй, Душу наполни радостным пеньем И благодатью нас укрепляй! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я напишу вам песню о любви
Я напишу вам песню о любви, О вездесущем Господе Иисусе, О радости - когда с Ним… и о грусти, Когда бываю от Него вдали. Я напишу вам песню о себе, О том, как с Богом мне намного легче, О том, как Он все мои раны лечит, О том, что с Ним мне проще на Земле. Я напишу вам песню о цветах, Что расцвели в душе моей усталой: На угольки слеза Его упала - И вспыхнула звезда на небесах. Я напишу вам песню о любви, О Господе, Который со мной рядом Когда я рада или слёзы - градом… Христос, мой Бог, земной поклон прими! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Звучит орган торжественно и ясно.
В старинной кирхе вновь звучит мотив. Мелодия божественна, прекрасна… Я замираю, голову склонив. * * * *Стремится ввысь мелодия, под своды, Я слушаю чудесный тот напев. Седой Маэстро дарит гимн свободы, Струну души до глубины задев. * * * *Что это: Моцарт, Бах? Звук так прекрасен. Соната, Реквием, звезды полёт? Мир музыки огромен, чист и ясен. Какая сила у обычных нот! * * * *Мерцают свечи... Звуки тише стали... Волшебной птицей музыка плывёт. И замер где-то в ясной звёздной дали Моей души возвышенный полёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословен тот дом...
Благословен тот дом, Где в каждом чистом сердце Слово святое Господа живёт. Нет власти тьмы и страха смерти И Сам Господь в тот дом хозяином войдёт. Благословен тот дом, Где в тихий час молитвы Духом Святым Господь касается сердец Где радость и счастье любви в в избытке И благодать излил небесный наш Отец. Благословен тот дом, Где старость уважают Где веру свято берегут из рода в род. Славят Творца и Библию читают И возрастают в мудрости из года в год! Благословен! Благословен! Благословен тот дом! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Синее небо, чайки над морем,
Стройные сосны на берегу. Всюду я вижу руку Божью И красоту творенья Его. Как бы хотелось стать белой чайкой, Чтобы летать высоко над землей. На крыльях веры в небо подняться И пребывать, Господь, лишь с Тобой! Как бы хотелось стать мне травою. Или простым цветком полевым. И научиться ходить в смиреньи И в послушаньи пред Богом моим. Как бы хотелось стать мне звездою, Что ярко светит людям в ночи, И возвещать всем о Божьем Слове И о спасении дивном души. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |