Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 15.09.2009, 05:38
Extra Extra вне форума

About

Здравствуйте!Дмитрий!Так тут,собственно,и обсуждать-то нечего.По-моему,Вы просто нас "дразните"...
Пожалуй,попытаюсь ответить на этот вопрос.
Но мужа - то нужно привлекать? Или всё же это грех - ради секса, ради телесного наслаждения
Беда,когда муж ищет что -то новое и молодое.Ведь всегда найдутся глаза более голубые.Талия более тонкая.И смех более звонкий.И когда мы женщины надеваем на себя..ну почти ничего не надеваем,раскрашиваем себя всеми цветами радуги и идём на стучащих высоченных каблуках.Кого мы привлекаем?Кто к нам подойдёт?Наглый,самоуверенный искатель приключений,в котором проснулись,благодаря нашим стараниям,животные инстинкты.А чего ждать от животного?Заранее прошу прощение.Я говорю образно,никого не имею ввиду.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #42  
Старый 15.09.2009, 05:42
Extra Extra вне форума

About

Христианка(говорим здесь о женщинах)просто обязана быть чистенькой телесно(к духовной чистоте мы стремимся).Значит,элементарный уход необходим.(Скажите,ну чем же хуже коса какой-либо наимоднейшей причёски?)
И если рабу Божью муж раб Божий ЛЮБИТ! Тогда естественно-её глаза остаются голубее всех голубых.А талия с годами для него остаётся такой же тонкой.А голос становится таким родным!!!Вот что делает Любовь! (F)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #43  
Старый 15.09.2009, 10:58
Авось Авось вне форума

About

И если рабу Божью муж раб Божий ЛЮБИТ!
Марина, а если он еще не муж? Скажем так, это молодая девушка, одета по вашему стандарту....Чистенькая косыночка, кофточка, которая скрывает все, юбочка по пятки....Скажите у нее есть шанс, что на нее обратят внимание(в хорошем смысле)? Я уверен, что мужская половина вашей церкви обратит внимание на эффектную ухоженную девушку с макияжем(в меру), с хорошей прической(не ирокез, и не врыв на макаронной фабрике:-) ), нормально одетой, чем на ту нелепость, которую предложили вы....:-) Марина, ваша дочь ходит так как требуете вы, или все же одевается, соответствуя духу времени(я не имею ввиду какие-то крайности)? Только честно, ладно?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #44  
Старый 15.09.2009, 11:02
Авось Авось вне форума

About

Вот что делает Любовь!
И еще:-D Марина, вы уверены, что это любовь? Если учитывать то, что муж раб божий, то может это страх? Страх согрешить и не попасть в царствие небесное? А если бы этого тормоза не было? А вот тогда это и была бы любовь, а так 50/50.....Что скажете?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #45  
Старый 15.09.2009, 11:19
Авось Авось вне форума

About

Вот же меня прет....:-D Марина, давайте рассмотрим тему любви не предвзято...Смотрите, христианина в браке помимо любви еще сдерживает закон о запрете развода в 99% случаев, исключение - прелюбодеяние....А неверующих не сдерживает ничего....Неверующий может развестись когда угодно. А учитывая то, что христиане считают неверующих аморальными безнравственными и циничными(я слышал неоднократно подобные высказывания от христиан, да и вы, я уверен, подобное говорили) и эти люди умудряются прожить в браке довольно долгое время, до самой старости, то у кого истинная любовь тогда? Ведь неверующих не сдерживает ничего, ни страх божий, ни страшный суд....

post #46  
Старый 15.09.2009, 16:02
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

А я что-то другую женщины с косой представил...............
Как-то под вечер...

Как-то под вечер, в обычной квартире,
Громом в пустыне раздался звонок.
Двери хозяин открывши пошире,
Бабку с косою впустил на порог.
Вид эта бабка имела престранный,
Трезвому сложно его описать:
В жёлтый горошек малиновый саван,
Бусы из пробок на шее висят.
В розовой шапочке с синим помпоном
Череп беззубый бросался в глаза.
В «фенечках» ярких, с «хипповым» уклоном,
С бантиком красным кривая коса.
- Кто ты, бабуля?- В ответ проскрипело:
- Кончилась жизни твоей круговерть,
Смерть я твоя!- А мужик, ошалело:
- Боже! Какая нелепая смерть!!!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #47  
Старый 15.09.2009, 16:05
Авось Авось вне форума

About

Косу, как и все остальное, можно подать по-разному...Можно подать как достоинство, а можно как "выросло да и выросло"....Как себя человек ценит, так себя и преподносит....Если он в своих глазах ничтожество, то и окружающие будут воспринимать его так же....Интересно то, что кое-кто пытается свою ничтожность пропагандировать и сделать это нормой....Вот это плохо...

post #48  
Старый 15.09.2009, 16:14
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Ну, с замужними дамами, я считаю, всё понятно. У них с мужьями своими сложилась своя жизнь, они мужей понимают без слов, да и мужья их тоже, потому что как иначе можно истолковать полный вожделения взор, направленный на собственного супруга. А вот с девущками незамужними ..........Как вы со своими дочерями проводите беседы на тему: как привлечь потенциального жениха, если вожделенный взгляд под запретом? И юбка выше колена. И "боевая раскраска".

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #49  
Старый 15.09.2009, 16:22
Camilla
Guest

About

Вот честно, как только я представил себе барышню лет 30-50 с туго заплетенной косой я немного ужаснулся
__________________________________________________ ___
Евгений.
Вы как будто с луны свалились, хотя данные у Вас - украинские.
Так вот есть у нас женщина с косою, да еще высокого положения, которую любят многие мужчины не только в украине, но и в других странах тоже.
  post #50  
Старый 15.09.2009, 16:31
Camilla
Guest

About

Валя, ты про Юлю, что ли?