![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю григорий всетаки прав. обозначение вечер-утро обозначало сутки. здесь другое.некоторые ученые водимые конечно же не Богом пытаюся посеять сомнение в истинности Библии. и есть целые передачи где чудеса от Бога в Библии пытаюся обьяснить чисто научно что это возможно и без Бога. и если появляются сомнение в истинности одних стихов Библии это и дальше распостроняется а дальше появляется вольность по-своему коментировать Писание отсюда и холодность и даже порочность современного христианства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю григорий всетаки прав. обозначение вечер-утро обозначало сутки. здесь другое.некоторые ученые водимые конечно же не Богом пытаюся посеять сомнение в истинности Библии. и есть целые передачи где чудеса от Бога в Библии пытаюся обьяснить чисто научно что это возможно и без Бога. и если появляются сомнение в истинности одних стихов Библии это и дальше распостроняется а дальше появляется вольность по-своему коментировать Писание отсюда и холодность и даже порочность современного христианства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прочитал только 2 страницы раздела. Братья, сёстры- я в ужасе! Зачем разводить демагогию? В Бытие написано:"И был вечер, и было утро: день один..." . В Петра 3:8 ещё написано:"у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день". Была у Бога некая условная единица отсчёта. На этого не понять! И то, что мы пытаемся что-то и как-то пересчитать - это лишнее!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А того, кто сильно говорит об этом сажают в тюрьму, как Кент Ховинда.
Жаль, только, не за то его посадили. Страдания за Христа как-то не очень увязывается с неуплатой налогов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прочитал только 2 страницы раздела
Точнее только прочитал, не задумываясь. Хочешь убедить, что дни длились тысячи лет, проясни что было с растениями за ТАКИЕ же по долготе ночи. Читал об этом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна с Кент Хвендом. Здесь по радио(ещё до заключения) он заявил,что кто хочет состязатся об сотворении мира и о теории эволюции с ним и преподнесёт убедительные доводы тому он даст $ 250.000.Такого смельчака до сих пор не нашлось. Были дебаты на телевидении и на радио но так никто и не смог достаточно убедительно защитить то что земля творилась больше 6 дней (24 часа = 1 день).и существует около 6 тысяч лет.Он посещал нашу церковь-настоящий христианин,но я не о том. Сейчас его сын взял его эстафету. Слышала ещё и такую теорию, что земля существует миллионы лет и мне это напоминает теорию эволюции,извините.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За 6 дней,но два периуда,Земля безвидна и кругом тьма,Ночь,время закона,Свет пришол в Мир,Время всем войти в Седьмой День.(пакоя и благасловения)Иисус гасподин Суботы,Радитесь от Вады и Духа и войдите в Седьмой день.Воскресни в Иисусе,и будеш как звёздачка сиять во Тьму,на небе
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог чудный! Спасибо Ему за то, что Он создал такую прекрасную Землю, еще и нас на ней! А за какой отрезок времени? Какая разница? Я думаю не нужно нам, Братья и Сестры, об этом спорить, вот прийдем к Отцу и Его лично спросим! Будте в мире Божьем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот прийдем к Отцу и Его лично спросим
Он уже ответил. Его ответ можно прочесть в книге Бытие. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |