![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Строят для того , что бы было куда прийти людям разным и немощным и сильным , что бы иметь общение друг с другом , друг друга назидать наставлять и молиться за тех кто евангелизирует общество.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ночью эти здания простаиваю пустые, а в это время тысячи людей замерзают на улице.(hu)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все мы сами выбрали свой греховный путь и достойны смерти, и только благодаря любви Божьей, мы ещё живы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодаря любви Божьей мы получили шанс перейти из мира греха в в Царство христа и мы сделали выбор в пользу Него. У нас при церкви был ценрр реабилитации лиц БОМЖ.. Но большенство из них уходили от туда потому что алкоголь там был категорически запрещёт и они предпочли жизнь в теплотрассах и подвалах с водочкой чем в человеческих условиях без неё
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
единицы.... к стати в москве тоже много социальных приютов для бомжей но они туда не идут по той же причине
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сам одно время бомжом был, и не капли алкоголя в рот не брал, и одевался чисто, но меня не пускали на ночь в ту церковь членом которой я был, и поэтому приходилось ночевать в подъездах, но и от туда гнали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть малоимущие члены церкви которые вынуждены в Москве отдавать за сьёмное жильё почти всю зарплату, а питаться скудно, да ещё и десятину в церковь несут, а им за это даже не разрешают на ночь оставаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас как правило это те кто в Москву приехал снимает жильё тут вопрос зачем приехали??? Господь что ли всех в Москву гонит?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну уж извини едешь на заработки сам думай как шевелится... почему церьковь должна с ними няньчится... задача церкви Евангелие распространять... К тому же если ты сам сказал что надо быть нищим чтоб в рай попасть то зачем они противятся Божьей воле(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А зачем нужно молится в специальных домах?
А что дома нельзя молиться, или на улице? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |