![]() |
|
Для чего христиане строят церковные здания которые ночью простаивают пустыми, а ...
Для чего христиане строят церковные здания которые ночью простаивают пустыми, а бездомных ночевать туда не пускают. /05.02.2010/
Пожертвования должны расходоваться только для помощи нуждающимся, а не для строительства церковных зданий! А если уж построили, то переделайте в приют для бездомных! |
Первые христиане собирались по домам, и ни каких специальных зданий не строили, и тем ни мение церковь росла и процветала!
|
Стас. первые христиане Иерусалима по субботам собирались в храме Соломона, а в других местах первоначально в синагогах- зданиях построенных для совместных богослужений.
|
Правильно,Стас.Мы храм Божий,то есть верующие,но опять же спорить об этом нет смысла.Выигрывает в споре только уклонившийся от такового.
|
а никто не отрицает,что мы - храм Божий.
А здание нужно чтобы в нем собираться :-D Слава Богу если твоя, Стас, квартира или дом (уж не знаю где ты живешь) может вместить 70 человек, и соседи спокойно воспримут прославление... странная тема - ответ очевиден))) |
Один брат, пастор церкви, сказал:"Будет улей - пчелы налетят". Это о том, что у нас, в России, у людей храмовая психология. Так уж сложилось исторически, что храмовая обстановка внушает человеку благоговение, человек идет на "купол", и это в деле благовестия нельзя сбрасывать со счетов. Так скажем, это один из способов благовестия.
|
Ха 70 человек.... а если в церкви тысяча и больше???? Стас думай что пишешь... Или ты хочеше сказать что не недо церковь собирать а сидеть по домам в одиночке верить как это ты делаешь
|
Зачем такими толпами собираться???
Мф18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. |
Стас, вы такой оригинал.... Ну если люди хотят собираться, что их гнать? нет уж, пошли вон...по три и не более...." *-) перестаньте глупости нести
|
Стас вам не надоело создавать глупые абсурдные темы, никак не относящиеся к реальной жизни реальных хрисиан?
начните ходить в церковь, найдите себе душепопечителя и мудрого наставника, что б у вас ваши знания стали по порядку. а сами не ходие ни в какую церковь да еще и начинаете указывать остальным что и куда расходовать финансы в церкви. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|