![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему они идут славить Бога только в воскресенье???
Настоящие христиане должны славить Бога каждый день!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты говоришь, что в Библии только про субботний день? А первый, восьмой и пятнадцатый день, это какой день недели?
А в пятнадцатый день седьмого месяца, когда вы собираете произведения земли, празднуйте праздник Господень семь дней: в первый день покой и в восьмой день покой; в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим.... Ясно, что это не единственное место о днях воскресных. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, а может вы специально тему создали, и не чтите вы субботу, как день недели? Что-то быстро вы здались... Или это сарказм: всё, больше не буду соблюдать субботу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того чего себе не хотите. Это место писания меня окончательно убедило в том что я ошибался по поводу субботства. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, слава Богу! А вы что, недавно покаялись, никогда не встречали это место в новом завете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я начал читать библию 18 лет назад (мне 33 года), потом стал членом церкви адвентистов седьмого дня, и там мне вдолбили что нужно соблюдать субботу.
Лет 10 я уже не хожу ни в какую церковь, но субботу продолжал соблюдать. На это место писания, я как то не обращал особого внимания, но сейчас словно мои глаза раскрылись! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто ж знал,что вы из адвентистов-стойте в свободе,которую дал Христос и не подвергайтесь опять игу рабства.только чтобы свобода ваша не служила поводом ко греху.Исполнять букву закона-закабалять себя.написано-милости прошу,а не жертвы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в суботу нельзя субботничать!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стaс вот вы создaeтe рaзныe тeмы.a нa вопрос рoждeн ли Христос в вaшeм сeрдцe?-тak и нe отвeтили.a нaд этим нaдо зaдумaтся.a то всe врeмя зaкон соблюдaeтe.a сaмого глaвного-что Христa в сeрдцe нeт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, вы не можете знать что у меня в сердце, ведь только Бог знает сердце человека.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |