![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владислав Ковалёв, говорите порыв сердца, а когда батюшка подставляет свою руку чтоб ему поцеловали, он что, всезнающий ? *Он знает что люди хотят поцеловать ему руку? *:-D
Да и зачем вообще целовать руку человеку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья повторюсь мы и без икон молимся, а кланяясь в храме мы молимся Богу, а не деревяшкам(как вы говорит). Вы как то по своему мои слова переварачиваете. Не ищите скрытый поддекст где его нет. Терпимость дорогая!!! (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это ваши слова были, я ничего не добавила....
Я тоже была когда-то православной, и не осуждаю их. Но, когда Иисус открыл мои духовные глаза и уши, то я поняла, насколько это превосходней поклоняться и каждый раз, когда я только захочу, с Ним общаться, находиться в Его присутствии. Я называла себя верующей и отстаивала православие, но на самом деле, я не знала ни Писаний ни силы Божьей...там мне не говорили, что я могу лично познакомиться с Иисусом! Это было религиозное знание Бога, а не как дитя со своим Отцом! Каждый из нас имеет право выбирать, что ему нравится, так что выбор всегда только за вами! Благословений вам и шалом Божий в сердце! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Икона окно в потусторонний мир! Так говорят. Ах еслибы они так поступали. А то целуют это окно и кадят ему. Нет Библейского основания иконам. Эта церковная традиция!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгения Крупченко Слава БОГУ что есть такие люди как вы и ваша замечательная семья!Вам был задан вопрос "почему удалили тему "здесь есть провославные"вы ответили дословно" * Наша группа создана для изучения Библии и поиска в ней ответов на все
жизненные вопросы. Мы не занимаемся разбором отдельными деноминаций, так как это только приводит к вражде. Если вас конкретно интересует что-либо, практикуемое теми или иными верующими, и ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ БИБЛИЯ, то, пожалуйста, создавайте соответствующие темы на форуме. Спасибо. * * * * * * *И тут же создаете тему *про иконы ,заведомо зная что люди будут спорить,и что в этом хорошего?Вы сами себе противоречите.На этом форуме столько прекрасных тем *так зачем создавать такую которая приводит *к спорам?Простите есле что не так это мое личное мнение.Спосибо за внимание (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЮДИ ХРИСТИАНЕ !!!!!!!!!!!НЕ НАДО СПОРИТЬ ЭТО НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ .БОГ ВСЕМ СУДЬЯ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот,что сказал сам ИИСУС ХРИСТОС:" Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное./ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ГЛАВА 5 ,СТИХИ 18-20/Читали ,уверен да !Так с кем же вы спорите, не с самим ли ИИСУСОМ ?!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |