Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 08.08.2008, 06:18
Мурена
Guest

About

Владислав Ковалёв, говорите порыв сердца, а когда батюшка подставляет свою руку чтоб ему поцеловали, он что, всезнающий ? *Он знает что люди хотят поцеловать ему руку? *:-D

Да и зачем вообще целовать руку человеку ?
  post #42  
Старый 08.08.2008, 11:11
Геракл Геракл вне форума

About

Лилия, почему Вас так сильно интересуют такие незначительные явления в христианстве?)) Руку обычно целуют после благословения священником. Через священника нас благословляет Господь и мы целуем его невидимую десницу. Обычай изживает себя, я вижу такое очень редко.

PRO JUS ET FAS
  post #43  
Старый 08.08.2008, 13:08
Калифорния Калифорния вне форума

About

Ирина Иванова!

Я уважаю ваше мнение и не хочу с вами спорить...

Ваши слова: Самое главное что бы вера была.

Писание говорит: " Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь...и бесы веруют и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"

О чём здесь говорится? О том, что одной веры в Бога недостаточно, потому что все люди верят: одни, что Бог есть, другие, что Его нет! Даже, написано, бесы веруют и трепещут!

Но кланяясь иконам, мы не деревяшкам поклоняемся. А Творцу всего и Его Сыну.

В вашем предложении есть противоречие: вначале вы говорите, что кланяетесь иконам, а потом уже поклоняеть Его Сыну....

Поклонение Сыну должно быть на первом месте!

Если вы имеете общение с Иисусом, спросите Его в молитве, права я или нет....Он вам ответит обязательно!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #44  
Старый 08.08.2008, 13:12
Анчутка
Guest

About

Наталья повторюсь мы и без икон молимся, а кланяясь в храме мы молимся Богу, а не деревяшкам(как вы говорит). Вы как то по своему мои слова переварачиваете. Не ищите скрытый поддекст где его нет. Терпимость дорогая!!! (F)
  post #45  
Старый 08.08.2008, 13:25
Калифорния Калифорния вне форума

About

Это ваши слова были, я ничего не добавила....

Я тоже была когда-то православной, и не осуждаю их.

Но, когда Иисус открыл мои духовные глаза и уши, то я поняла, насколько это превосходней поклоняться и каждый раз, когда я только захочу, с Ним общаться, находиться в Его присутствии.

Я называла себя верующей и отстаивала православие, но на самом деле, я не знала ни Писаний ни силы Божьей...там мне не говорили, что я могу лично познакомиться с Иисусом! Это было религиозное знание Бога, а не как дитя со своим Отцом!

Каждый из нас имеет право выбирать, что ему нравится, так что выбор всегда только за вами!

Благословений вам и шалом Божий в сердце!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #46  
Старый 08.08.2008, 14:02
Вне Закона
Guest

About

Икона окно в потусторонний мир! Так говорят. Ах еслибы они так поступали. А то целуют это окно и кадят ему. Нет Библейского основания иконам. Эта церковная традиция!
  post #47  
Старый 08.08.2008, 16:57
СОФИЯ МИТО
Guest

About

Евгения Крупченко Слава БОГУ что есть такие люди как вы и ваша замечательная семья!Вам был задан вопрос "почему удалили тему "здесь есть провославные"вы ответили дословно" * Наша группа создана для изучения Библии и поиска в ней ответов на все

жизненные вопросы. Мы не занимаемся разбором отдельными деноминаций,

так как это только приводит к вражде. Если вас конкретно интересует

что-либо, практикуемое теми или иными верующими, и ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ

БИБЛИЯ, то, пожалуйста, создавайте соответствующие темы на форуме.
Спасибо. * * * * * * *И тут же создаете тему *про иконы ,заведомо зная что люди будут спорить,и что в этом хорошего?Вы сами себе противоречите.На этом форуме столько прекрасных тем *так зачем создавать такую которая приводит *к спорам?Простите есле что не так это мое личное мнение.Спосибо за внимание (L)
  post #48  
Старый 08.08.2008, 17:03
СОФИЯ МИТО
Guest

About

ЛЮДИ ХРИСТИАНЕ !!!!!!!!!!!НЕ НАДО СПОРИТЬ ЭТО НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ .БОГ ВСЕМ СУДЬЯ
  post #49  
Старый 08.08.2008, 17:17
Геракл Геракл вне форума

About

София, мы не спорим. Делимся своей жизнью во Христе друг с другом, беседуем. Всегда интересно узнать какой путь служения выбирают другие.

PRO JUS ET FAS
  post #50  
Старый 08.08.2008, 18:37
Лучше
Guest

About

А вот,что сказал сам ИИСУС ХРИСТОС:" Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное./ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ,
ГЛАВА 5 ,СТИХИ 18-20/Читали ,уверен да !Так с кем же вы спорите, не с самим ли ИИСУСОМ ?!!!
Ответ