Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.05.2008, 21:11
Герой Нашего Времени Герой Нашего Времени вне форума

About

Отец Димитрий, просто мы так к вам обращались около 7 лет назад, когда я в "Пересвет" ходил. И мне очень приятно вас видеть! И еще очень приятно то, что "Пересвет" набирает силу. А я, как-то, искал вас в "Одноклассниках", но не нашел, т.к. набирал "Сергиев Посад", а вы, оказывается - в Москве!

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #22  
Старый 26.05.2008, 21:23
Капитан Флинт Капитан Флинт вне форума

About

Павел, Москву я написал, что бы одноклассники меня могли найти, так то я попрежнему в Сергиевом Посаде. Пересвет живет. А чем и как ,можно узнать на нашем сайте: ***.peresvet-lavra.ru. *И *добро пожаловать в гости, ведь пересветовец однажды-пересветовец всегда!

Всё может быть...
  post #23  
Старый 26.05.2008, 21:25
Капитан Флинт Капитан Флинт вне форума

About

Виталий, еще раз повторю, все зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в поклоны. Бог у нас один и храмы наши посвящены только Ему, и никому другому. на этом вынужден откланяться на сегодня. Спасибо за общение!

Всё может быть...
  post #24  
Старый 26.05.2008, 23:08
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Спасибо, о.Дмитрий за четкий и конкретный ответ. Но можно еще немного конкретизировать: участники работы круглого стола признали недопустимым для православного сознания использование медитативных практик и "работы с энергиями" в занятиях боевыми искусствами, указав на необходимость замены их подлинными христианскими духовными ценностями. - используется ли вышеперечисленное, например, в каратэ, дзюдо, айкидо? Какие виды боевых искусств вы бы рекомендовали ребенку и с какого возраста?

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #25  
Старый 27.05.2008, 08:38
Воспитатель
Guest

About

Виталию

"поклон духам ушедших мастеров" *- *что это?

По христианскому учению душа после смерти находится на земле только 3 дня. Затем уходит в место ей приготовленное. и никакие тренировки посещять НЕ МОЖЕТ. *Там присутствует "КТО-ТО " другой... * Дагодайся сам! Кому кланяемся ?!?!?!
  post #26  
Старый 27.05.2008, 11:29
Вам Показалось
Guest

About

По поводу ссылки о Дмитрия...

Интересное единоборство ни когда не слышал.

Есть ещё словяно-горецкая борьба, тоже преподносимая, как древне Русское боевое искуство,

***********.goritsfighting.ru/intro-rus-2.htm
  post #27  
Старый 27.05.2008, 12:05
Вам Показалось
Guest

About

И какие же религии сублимировать будем? Православие, католицизм, пратистантизм, адвентизм и батистскую веру? Или дальше пойдём? Христианство, мусульманство, иудаизм, буддизм, индуизм, друидизм, язычества всякие в их всех самых извращённых ипастасиях? А поклонение сам знаешь кому куда денем? Сублимация всех религий в одну не возможна по определению, ибо есть одна истинная Вера- Православная!!!!!!!! Избавьте только меня от доказывания этого непоколебимого факта...
  post #28  
Старый 14.12.2009, 15:05
Босс
Guest

About

Очень, интересная тема! Сам занимался. Считаю, что заниматся обязательно надо, но необходим контроль духовного лица (Николай Японский - Ощепков), чтобы не было "заскоков" гордыни не появлялось, желания силу свою показать продемонстрировать, также вредно моделировать в голове боевые столкновения, отказаться от того что пишут священники (создание кумира), все мы люди непобедимых нет. Для военных и милиции особенно важно и нужно, да и всем молодым людям не вредно, кто к армии готовится.
  post #29  
Старый 14.12.2009, 15:10
Босс
Guest

About

Кстати в РБ (руский бой или русский рукопашный бой) тоже с энергиями работают!!! Так называемая безконтактная работа! Будте внимательны и осторожны. Вообще все единоборства между собой походжи удар это удар бросок это бросок, вопрос кто какую базу подводит под это.
Кроме прочего могу сказать вне зависимости не от чего круче бойцров чем на территории пост советского просттранства СССР нет! И ломают всех и японцев и китайцев и корейцев.
  post #30  
Старый 14.12.2009, 15:12
Босс
Guest

About

Екатерине! Из своего опыта могу сказать отдайте мальчика заниматься самбо к хорошему тренеру! если нормально будет тренироваться да и став взрослее немного позанимается боксом (руки поставит) все боец будет что надо :-D
Ответ