![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, о.Дмитрий за четкий и конкретный ответ. Но можно еще немного конкретизировать: участники работы круглого стола признали недопустимым для православного сознания использование медитативных практик и "работы с энергиями" в занятиях боевыми искусствами, указав на необходимость замены их подлинными христианскими духовными ценностями. - используется ли вышеперечисленное, например, в каратэ, дзюдо, айкидо? Какие виды боевых искусств вы бы рекомендовали ребенку и с какого возраста?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталию
"поклон духам ушедших мастеров" *- *что это? По христианскому учению душа после смерти находится на земле только 3 дня. Затем уходит в место ей приготовленное. и никакие тренировки посещять НЕ МОЖЕТ. *Там присутствует "КТО-ТО " другой... * Дагодайся сам! Кому кланяемся ?!?!?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу ссылки о Дмитрия...
Интересное единоборство ни когда не слышал. Есть ещё словяно-горецкая борьба, тоже преподносимая, как древне Русское боевое искуство, ***********.goritsfighting.ru/intro-rus-2.htm |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И какие же религии сублимировать будем? Православие, католицизм, пратистантизм, адвентизм и батистскую веру? Или дальше пойдём? Христианство, мусульманство, иудаизм, буддизм, индуизм, друидизм, язычества всякие в их всех самых извращённых ипастасиях? А поклонение сам знаешь кому куда денем? Сублимация всех религий в одну не возможна по определению, ибо есть одна истинная Вера- Православная!!!!!!!! Избавьте только меня от доказывания этого непоколебимого факта...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень, интересная тема! Сам занимался. Считаю, что заниматся обязательно надо, но необходим контроль духовного лица (Николай Японский - Ощепков), чтобы не было "заскоков" гордыни не появлялось, желания силу свою показать продемонстрировать, также вредно моделировать в голове боевые столкновения, отказаться от того что пишут священники (создание кумира), все мы люди непобедимых нет. Для военных и милиции особенно важно и нужно, да и всем молодым людям не вредно, кто к армии готовится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати в РБ (руский бой или русский рукопашный бой) тоже с энергиями работают!!! Так называемая безконтактная работа! Будте внимательны и осторожны. Вообще все единоборства между собой походжи удар это удар бросок это бросок, вопрос кто какую базу подводит под это.
Кроме прочего могу сказать вне зависимости не от чего круче бойцров чем на территории пост советского просттранства СССР нет! И ломают всех и японцев и китайцев и корейцев. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине! Из своего опыта могу сказать отдайте мальчика заниматься самбо к хорошему тренеру! если нормально будет тренироваться да и став взрослее немного позанимается боксом (руки поставит) все боец будет что надо :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |