![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прихожу в Храм поблагодарить Бога за то,что есть у меня хорошего в жизни. За дочь,за родителей. За то,что они живы и здоровы. За работу свою,за крышу над головой. Прихожу,что бы попросить у Бога сил и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь завещал участвовать в Его Трапезе ради нашего спасения. В Храме (на службах) молитвы совместные - благодарственные и просительные. А вот сама я по-настоящему молюсь Богу, наверное, только, когда мне страшно (боюсь, например, на самолетах летать :-$) - тогда прошу не погудить душу мою грешную без покаяния
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Главная цель, очищение от грехов и желание спастись. Молюсь о детях, чтобы Господь дал побольше терпения, в воспитании итруде в церкви, что бы стараться не осуждать тех людей которые по какой то причине мне не привлекательны. Помоги всем нам Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня, по правде сказать, цель не всякий день бывает. Но не прийти я тоже не могу. Не могу по-людски прожить день вне церкви. Если бываю оторвана от неё обстоятельствами, терплю, но скорблю. Там рай на земле.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1-Бога люблю,и хочу эту любовь как-то реализовать 2-Боже милостив буди мне грешному
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |