![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нужен Православный царь,обязательное изучение основ православия в школах,установить ответственность чиновников за их
когда то я думал "какая разница, кто из христиан будет в школе рассказывать детям о Христе. главное чтобы Слово Божье проповедовалось". теперь я поменял свою точку зрения. я против чтобы в школах учили православные. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...я против чтобы в школах учили православные."
. А я НЕ против, чтобы Вы учили в школе...(F) (ch) ))) Бог не перестаёт нас учить любви... давайте будем следовать Его примеру ! А нам, назначающим учителей в школах, сказано: . "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом." (Притчи 19:21) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я НЕ против, чтобы Вы учили в школе...
Люба. я тоже НЕ против чтобы Вы учили.(F) (F) (F) я против религиозных фанатиков, это касается не только православных. просто последнее время сталкиваюсь с религиозными фанатиками, которые с пеной на устах кричат что кроме них все сектанты.... я против таких. неизвестно во что может вылиться если таковых пустить учить наших детей. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А почему бы в школах действительно не преподовать Слово Божье? Можно же это делать без того, чтобы именно какую то конфессию выделять? Евангелие проповедовать по Писанию. Основы св. Писания, а глубину Слова Божьего Бог вложит детям уже Сам.
Это просто моё спонтанное мнение... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"я против религиозных фанатиков, это касается не только православных."
. Но почему-то здесь стоит однозначно: "...я против чтобы в школах учили православные." _____________________ . "просто последнее время сталкиваюсь с религиозными фанатиками, которые с пеной на устах кричат что кроме них все сектанты..." . А разве Св.Писание не предупреждает нас о том, что "Всему надлежит быть..." ...??? и ещё - "Не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание" ... __________________________ . "я против таких. неизвестно во что может вылиться если таковых пустить учить наших детей." . Такое как- "Неизвестно во что", случается только у недоверяющих Слову Господа. А Его Слово указывает нам безопасный путь в жизни и от всех бед защищает. . "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". (Псалом 90)(F) |