![]() |
|
Что, по-вашему, нужно России? (07.09.2010)
.. откройте русскому человеку русский Свет, дайте отыскатьемуэтозолото,это сокровище, сокрытое от него в земле! Покажите емувбудущемобновлениевсего человечества и воскресение его, можетбыть,одноютолько русскоюмыслью, русским богом и Христом, иувидите,какойисполин могучий иправдивый, мудрый и кроткий вырастетпредизумленныммиром, изумленным ииспуганным, потому что они ждут отнаслишь меча,меча и насилия, потомучто они представить не могут, судяпосебе, безварварства. (Ф. М.Достоевский "Идиот").
|
несколько вопросов по цитате: "Русский бог"-это ПЕРУН чтоли? Ну он не только русский. В др. народах он известен под именем Перкунас, например, многие ему поклонялись.
|
"какойисполин могучий иправдивый, мудрый и кроткий вырастетпредизумленныммиром"........ МОГУЧИЙ ИСПОЛИН однажды уже вырос над всем миром, но он был отнюдь не кроток
|
" потому что они ждут от нас лишь меча,меча и насилия, ..." * А ПОЧЕМУ ОНИ ОТ НАС ЖДУТ ТОЛЬКО ЭТОГО??? МОЖЕТ ЕСТЬ ТОМУ ПРИЧИНЫ???? * На вопрос ваш я отвечаю: во-первых убраться чисто в своих сортирах, туалетах и прочих отхожих местах, тогда, возможно, появится больше возможности говорить о своём величии... Мы посмотрим на величие государства тогда, когда сотни стариков и семей с детьми на перефирии войдут в зиму БЕЗ жилья ввиду того, что всё погорело, пока все болтали о величии...
|
Многие пациенты в дурдомах тоже считают себя-кто НАполеоном, кто Путиным, кто ещё кем... У простых адекватных людей всё как-то по тихому... без глобальных затей.. зато в своих сортирах чистенько))) А так-даже террористов в них замочить-и то неудобно в виду многолетне-накопившихся экскриментов...
|
аждому человеку нужна вера в Бога.
Наталья Викторовна ,вы абсолютно правы.Сначала порядок в своих туалетах,а затем можно и в других местах порядок сравнивать |
Православного Царя!
ни в коем случае. если когда то я думал что "разницы никакой, ведь главное чтобы правитель был христианином и не важно к какой конфессии он принадлежал бы", то сейчас я вижу в политике православия дикую нетерпимость по отношению к инакомыслящим. попадется такой фанатик, как некоторые на одноклассниках, так и до репрессий недалеко. это может плохо закончится. Виктор. извини..(F) |
Религия и правительство___? зачем это надо___? уже хотели урок православия внедрить ___! зачем__?
|
знаю и видел и слышал - как верующие немцы, потомки солдат, ездят по странам и просят прощения за все соделанное...
и много раз были в израиле - собирали бывших советских и тоже приносили покаяние... |
знаю и видел и слышал - как верующие немцы, потомки солдат, ездят по странам и просят прощения за все соделанное...
и много раз были в израиле - собирали бывших советских и тоже приносили покаяние... Валентин, то же самое и я видела и слышала. Немцы ездили и просили не в закрытых дверях прощения, а открыто. Кто хотел слышать, услышал, но есть и такие, кто слышал, но не простил и до сих пор на немцев у них злость и агрессия. Хотя сегодняшние верующие немцы ничего, кроме прощения за своих предков сделать и поправить прошлое не могут. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |
|