Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 05.09.2009, 12:13
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Заметьте, Ники, что я ни разу не сказала слово "ерунда" или "глупо".
Сравнивать меня ни с кем не нужно, вы ничего обо мне не знаете.Вообще, на форуме такие замечания неуместны в отношении любого форумчанина.
А за участие - огромное спасибо, показательно:-)

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #42  
Старый 05.09.2009, 18:40
Safari
Guest

About

да, и тех ученых, которых выставляют как лже... они возвращают людям зрение, здоровье
О ком речь идет?
Если как продолжение темы, то, согласна, что от психосоматических заболеваний можно избавиться, но не более того.
-------------------------------------------------------------------
И вопрос, что значит прошлая жизнь? Кто-то верит в реинкарнацию? В душу, которая гуляет сама по-себе?
  post #43  
Старый 05.09.2009, 18:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

И вопрос, что значит прошлая жизнь? Кто-то верит в реинкарнацию? В душу, которая гуляет сама по-себе?

Ольга, погодите с реинкарнацией :-) Мы тут с этим вопросом не разобрались, и похоже, просто перешли на эмоции. А про реинкарнацию можно совсем другую тему открыть, отдельную. Это не про манипуляции сознанием :-)

По поводу психосоматических заболеваний - согласен.

Но давайте закончим с этим ББ. В фильме ещё много о чем говорили, но я вижу ситуацию с ББ как "ключевую". Если мы признаем, что это возможно, тогда легче "поверить" и в остальные "чудеса".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #44  
Старый 05.09.2009, 19:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Яна, по поводу того, что если бы "половина жителей Австралии вдруг что-то массово сделала"... - это хорошая мысль, и в тему "Зова бездны", только давайте сначала про ББ, иначе запутаемся :-)
Давайте пока просто запомним этот пример, мы к нему ещё вернемся.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #45  
Старый 05.09.2009, 19:19
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Итак. Боюсь показаться нудным, но кому неинтересно - не читайте.
СНАЧАЛА.
Почему в фильме о манипуляциях сознанием был показан бесконтактный бой? Предположения:
1. Просто "валили всё в кучу", как, например в фильме "Плесень", когда ни с того ни сего стали говорить о БАКТЕРИАЛЬНЫХ инфекциях - просто чтобы "страху нагнать". И под это определение хорошо вписывается объяснение феномена ББ как "экстрасенсорные способности", управление "астралом", "биополем" и все прочие догадки, описанные в ссылке
********fire70.ru/beskontaktnii-boi.htm
Если признать, что ББ существует благодаря именно ЭТИМ "способностям" (которые надо еще доказать) - к теме о манипуляции сознанием это отношения НЕ ИМЕЕТ, и тогда для желающих поговорить на эту тему - откроем новую тему и там обсудим, возможно ли это в принципе.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #46  
Старый 05.09.2009, 19:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

2. Если признать, что ББ существует (?) благодаря дистанционному внушению, как например, человеку ВНУШАЕТСЯ, что его ударили, и при этом он физически ощущае все последствия такого удара - то это "в тему" о фильме "Зов бездна" и тогда я готов обсудить "варианты".
То есть, давайте в этой теме, в этом обсуждении возможностей ББ исходить из того, что "удар" - внушается/
Или , если и обсуждать ОБА варианта, давайте не валить всё в кучу, ОК?
А теперь давайте попробуем разобраться, КАКИМ ОБРАЗОМ возможно внушение на расстоянии, что человек получил удар?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #47  
Старый 05.09.2009, 19:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ещё два слова на тему: читаю ли я сам свои же ссылки.
Читаю. И вот что прочитал в ссылке:
********litemoney.blogspot.com/2008/04/blog-post.html
Видел разных бойцов и слышал разные сказки, но реального применениябесконтактного боя так и не увидел. Ни на гражданке, ни во время службыв армии.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #48  
Старый 05.09.2009, 20:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Насколько я понял, ты писала о возможности управлять своей энергией. Я ошибаюсь?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #49  
Старый 05.09.2009, 20:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дело в том, что на самом деле нет ни одного ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО или проверенного в условиях эксперимента случая ББ.

Всё, что мы можем найти в инете - это постановочные фильмы. игровые ролики.

Мы можем также послушать описания других людей, которые якобы что-то видели. Извините, но я не доверяю. Сказать можно всё, что хочешь. За вранье в инете пока что нет уголовной наказуемости.

Хорошо поставленный эксперимент (мы говорили об этом ниже) мог бы расставить все точки над "и".

Поэтому у меня вопрос: ПОЧЕМУ даже в том же фильме "Зов бездны" нас призывают поверить, вместо того, чтобы показать проверенный эксперимент, который снял бы все вопросы.

Вот это и есть манипуляция сознанием - такие фильмы.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #50  
Старый 05.09.2009, 20:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ники, ОК. Хорошо, что мы хотя бы разобрались в том, что ты признаешь возможность ББ с помощью энергии. Так?

То есть - к фильму, в котором говорится о возможностях манипуляции сознанием - это отношения не имеет. Так?

(Это не значит, что мы не будем говорить на эту тему, просто давайте определимся с терминами) :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ